El Tri derrota a Venezuela en Atlanta!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

El Tri-color derroto 3-1 a Venezuela en partido de preparación de cara a la Copa de Oro 2019.

A pesar de la victoria la mala noticia fue la lesion de Edson Álvarez en la primera mitad y pone en duda su participación en Copa Oro que iniciara la próxima semana.

La Vinotino se puso en ventaja al minuto 18 con un golazo que Jhon Murillo que dejo solamente parado a Jonathan Orozco que fue el guardameta titular.

Pero al 32 apareciera Roberto “El Piojo” Alvarado para empatar el partido con un disparo potente. En la segunda mitad, llegaría Rodolfo Pizarro que fue el mejor hombre del Tri-color para marca el 2-1 en una jugada que el cuadro Venezolano se quedo parado pediendo fuera de lugar.

Al minuto 76, Andres Guardado que ingreso de cambio anoto el 3-1 con un zurdazo para sentencia la victoria a favor del Tri.

Gerardo “El Tata” Martino consigue su tercera victoria como timonel de México y enfrentará este Domingo a Ecuador en Arlington, Dallas.