Croacia le pega al Tri-color en el Coliseo!!!

Por: Michael Ramirez, Roberto Canario Fotos: Enfoque Deportivo/Kevin Urrutia

El Tri-color cayo ante su similar de Croacia por 2-1 en el Coliseo de Los Ángeles.

Los Croatas encararon este encuentro con un equipo lleno de jóvenes y sin sus máximas figuras como Luka Modric, Iván Rakitic, y Mario Mandzukic.

Croacia se le fue con todo desde el inicio y tuvo dos oportunidades claras de gol para abrir el marcador.

Al minuto 35 Duje Cop puso el 1-0 de Croacia gracias a un descuido de la zaga Mexicana.

Dos minutos después Fran Tudor aprovecho un gravísimo error de Diego Reyes para marca el 2-0.

En la segunda mitad ingresaron los hombres de peso del Tri-color como Andrés Guardado, Javier “El Chicharito” Hernández y Jesús Corona.

Javier Hernández descontó de cabeza al 86 para convertirse en el máximo goleador de la selección Mexicana.

Cae el Tri en su primer partido de preparación y su próximo partido será el 1 de Junio en Nueva York ante la Republica Irlanda.