El Tri por fin gano en Columbus, 2-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

Después de 15 años México por fin gano en Columbus por 2-1.

La selección Mexicana venció a una selección norteamericano que cometió errores gravísimos. No solo hace también en la primera mitad perdieron a su guardameta titular Tim Howard por lesión.

Miguel Layun abrió el marcador al minuto 20 gracias a un ligero desvió de John Brooks, 1-0.

El Tri fue superior en la primera mitad ante una selección de Estados Unidos que estuvo experimentado gracias a su técnico Jurgen Klinsmann.

En la segunda mitad Estados Unidos mejoro y Bobby Wood anoto el 1-1 ante la salida de Alfredo Talavera.

Pero sobre el final del partido Rafael Márquez de cabeza marco el gol del triunfo para el tricolor con un remate que entro por primer poste, 2-1.

México inicia bien la hexagonal con tres puntos y jugara su próximo partido de visita en Panamá. Estados Unidos tendrá una difícil prueba en Costa Rica donde si pierde se quedara con 0 unidades y Jurgen Klinsmann podría ser despedido.