El Tri Sub 17 avanza a la Gran Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Imago 7

México hizo historia este Jueves en el Mundial Sub 17 avanzado a la gran final derrotando en la tanda de penales a Holanda por 4-3.

En los 90 minutos, ambas selecciones empataron 1-1 donde por los Holandeses anotó Youri Regeer al 73, pero Efrain Álvarez empató el encuentro cinco minutos después con un golazo de tiro libre, 1-1.

Ya en los penales, el mismo Efraín Álvarez se convirtió en villano en fallar el primer penal para los Mexicanos. Pero el guardameta Eduardo García que juega en las juveniles de Chivas fue la figura en atajar tres penales a Holandeses en consigue el pase a la Gran Final.

Ahora en la siguiente ronda, el tituló se disputará el Domingo ante el ganador de Francia o Brasil que jugarán a segunda hora.