El Tricolor cayó ante Canadá en Edmonton

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Mexsport

México sumó su segunda derrota de forma consecutiva en esta eliminatoria rumbo a Qatar 2022 tras perder 2-1 ante Canadá

El encuentro se jugó en la ciudad de Edmonton ante una bajas temperatura de menos -10 grados y ante más de 50,000 aficionados.

Antes de concluir la primera mitad apareciera Cyle Larin para marca el 1-0 de los Canadienses gracias a un pésimo rebote de Guillermo Ochoa.

Sobe el 52 de la segunda mitad, Larin apareció de nuevo con un remate de cabeza para marca el 2-0. Héctor Herrera descontó para la Selección Mexicana al 90 y minutos después tuvo una oportunidad clara Jorge Sánchez para igualar el marcador.

Gana Canada 2-1 y es líder de la Octagonal Final con 16 puntos a falta de seis jornadas para finalizar la Octagonal Final.