El Tricolor rescata empate sobre la hora ante Camerún

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Twitter/Miseleccionmx

El Tricolor logro rescatar un empate sobre la hora ante Camerún por 2-2 en el Snapdragon Stadium de San Diego California.

El guardameta Carlos Acevedo se perfilaba ser titular esta noche ante el cuadro Africano pero se lesionó en el calentamiento y su lugar lo ocupó Luis Ángel Malagon.

Bryan Mbeumo puso en ventaja a los Cameruneses al minuto 37 con un ligero desvío de la zaga Mexicana.

Pero antes de concluir la primera mitad, apareciera Israel Reyes con un disparo fuerte y colocado para igualar el marcador a favor del Tricolor.

Al minuto 61 de tiempo corrido llegaría el “Oso” de la noche cuando Malagon cometió un gravísimo error que aprovechó Karl Toko Ekambi para anotar el 2-1 de Camerún.

El Tri insistió por todos lados y logró la ansiada anotación hasta el minuto 94 por intermedió de Kevin Álvarez que ingresó de cambio.

México empata 2-2 ante los Cameruneses en su ultimo partido de preparación antes de enfrentar a los Estados Unidos por el Final Four de la Concacaf Nations League en la ciudad de Las Vegas, Nevada.