El Tricolor sigue sin perder ante Alemania

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Mexsport

México empato esta noche con Alemania por 2-2 en el Lincoln Financial Field de la ciudad de Philadelphia.

El Tricolor dejó un buen sabor de boca tras jugarle de tú por tú a una Selección de Clase A aunque no este pasando por buen momento.

Antonio Rudiger puso en ventaja a los Alemanes con un remate de cabeza al minuto 25 de la primera mitad.

Sobre el 37, Uriel Antuna empató el partido con el 1-1 en una gran jugada de contragolpe que logró Guillermo Ochoa con un buen despeje desde su área.

Cuando apenas arrancaba el segundo tiempo, llego Erik Sánchez para marcar el 2-1 de México con un gran cabezazo.

Pero de inmediato reaccionaron los Teutones con gol del aleman Niclas Füllkrug para igualar el marcador 2-2.

La Selección Mexicana lo intentó pero no pudo ganar el partido pero los aficionados salen muy contentos con el empate ante Alemania.