El Tricolor vence sin problemas a Guatemala

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Mexsport

La Selección Mexicana venció sin problemas a Guatemala en el estadio Kraken por 2-0.

Raúl Jiménez salió como el capitán del Tricolor junto a Nestor Araujo y fueron los únicos hombres de experiencia por parte de México.

El Tri se fue en ventaja al minuto 14 de la primera mitad por intermedió de Raúl Jiménez que cobró muy bien la pena máxima.

Los Chapines tuvieron dos buenas oportunidades de gol sobre el final del primer tiempo pero el guardameta Luis Ángel Malagon evito la caída en su arco en dos ocasiones.

Al minuto 80 de tiempo corrido apareció Roberto de la Rosa que ingresó de cambio para marca el 2-0 del Tri.

México gana sin problemas ante Guatemala en Mazatlan en su penúltimo partido de preparación antes de enfrentar a los Estados Unidos por el Final Four de la Nations League.