En penales Alemania elimino a Italia

Por Roberto Canario Foto cortesia As.com

Bordeaux  Francia 07-02-16

La Selección Alemana echo de la Eurocopa a Italia después de empatar en los 120 minutos a un gol por bando.

Cuando corria el minuto 64 Alemania se fue con todo y la defensa Italiana no pudo contener el ataque cuando Hector le filtra un balón a Ozil y este anota el primero para los Teotones.

13 minutos después los Italianos reaccionaron y metieron a los alemanes en su reducto para poder empatar el partido y así fue cuando corría el minuto 77 Boateng medio la mano y el Arbitro decreto penal a favor de los Azurris y fue Bonucci el que cobro bien al lado izquierdo de Neuer este no pudo contener y se empato el partido a un gol por bando, y este resultado lo llevo hasta los penales donde los Alemanes derrotaron a los Italianos 6×5 y es Semifinalista y estará enfrentando a Francia, o Islandia .