Barcelona cae en su primer partido de Pre-Temporada, 1-3

Por: Roberto Canario, Michael Ramirez y Jose Muniz Fotos:Enfoque Deportivo

En Su Segundo partido en la International Champions Cup, el F.C Barcelona cayo 1-3 ante el Manchester United en el Levi’s Stadium enfrente de 68,000 espectadores.

Los Red Devils llegaban a este partido con dos triunfos en este torneo ante el America por 0-1 y 1-3 contra los San José Earthquakes, mientras tanto el cuadro Culé venció en mitad de semana a Los Ángeles Galaxy 1-2 en el Rose Bowl de Pasadena.

Apenas en el arranque del partido, El Uruguayo Luis Suarez estrello un balonazo en el poste derecho luego de tiro libre muy peligroso sobre el arco de David De Gea.

Pero al minuto 8 de la primera mitad, Ashley Young cobro un tiro de esquina por el sector derecho y de cabeza Wayne Rooney abrió el marcador a favor de los Red Devils, 0-1.

El equipo Blaugrana llegaba al arco de Manchester United pero no podía concretar a la hora de definir, además David De Gea estuvo muy solido en su meta.

En la segunda mitad, comenzaron los cambios donde al minuto 63, Louis Van Gaal cambio a todo su equipo y metió otro completamente deferente con jugadores de experiencia como Antonio Valencia, Ander Herrera, y Marouane Fellaini.

Dos minutos Después, Jesse Lingard anoto el 0-2 a favor del Manchester United en una jugada donde la zaga Blaugrana dejo muchas facilidades para que el delantero Ingles definirá con el arco abierto.

Barcelona modifico a casi todo su equipo al 69 y con los ingresos de los chabelas Blaugranas ellos trataron de tocar el balón de un lado a otro pero no podían concretar.

Rafinha al 90 descontó con un misil y le daba esperanzas al equipo Culé para empatar el partido y irse a la tanda de penales.

Pero un minuto después, Adrián Januzaj sentencio el marcador en un contragolpe donde le quebró la espalda a los defensores Barcelonista para darle una nueva victoria al Manchester United sobre el Barcelona por 1-3.

El ultimo compromiso en esta International Champions Cup para el F.C Barcelona será el Martes en el FedEx Field de Maryland vs Chelsea.

Manchester United jugara el Miércoles 29 de Julio ante el PSG en el Soldier Field de Chicago.

Termino el primer tiempo con triunfo parcial de manchester United con gol anotado desde el minuto 7 con anotacion de de Wayne Rooney . El partido bien lo pudo a ver empatado Barcelona pero la buena interbencion del Portero David De Gea evitado la paridad.

Tambien el Cuadro ingles por momentos puso en aprietos a Los Cule poniendolos entre las cuerdas cuando su defensa se ha visto mal que no ha podivo conter la artilleria del Manchester.Se van al descanso con triunfo momentaneo del Ingleses veremos que nos proponen para los siguientes 45 minutos.

Mas información en Breve…

Minuto 43 se salvo de nuevo  el Manchester United Luis Suarez saco un fuerte disparo desde fuera del area grande que pego en el poste del lado derecho que solo vio pasar De Gea.

Minuto 38 se para el partido por lesion momentaneamatteo  Darmian aprovechan los jugadores para refrescarse,venir a sus bancas y tomar un poco de liquido.

Minuto 31 Manchester United esta mentiendo en problemas a los Cule que se defiende con la unas,la defensa hace agua.

Minuto 27 se  salva Barcelona del segundo el Portero Ter Stegen metio la mano para desviar el balon a tiro de esquina.

Minuto 23 el partido continua con llegadas esporadicas del Barcelona pero sin inquietar a De Gea.

Minuto 17 continuan las acciones sigue ganando Manchester United al Barcelona 1×0 con dominio del Cuadro Ingles sobre los Catalanes.

Gol del  Mancheter united al minuto 7 de la primera mitad en tiro de esquina  Wayne Rooney de cabeza vence al portero Cule Machester United 1 Barcelona 0.

Al minuto 5 el Barsa perodonoal Manchester en una llegada clara de gol que se perdio Segi Roberto frente al Portero David De Gea.

Inicio ya el partido entre Barcelona y Manchester United se juegan ya los primeros 4 minutos marcador 0x0.

Hola Que Tal Buenas Tardes Les Saluda Michael Ramírez Desde el Levi’s Stadium donde el dia de hoy vamos a cubrir el partido de Manchester United vs F.C Barcelona.