Galaxy rescato empate en los ultimos minutos ante Portland, 1-1

Por: Michael,Ramirez/Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Por la jornada 6 de la MLS, Galaxy y Portland Timbers empataron 1-1 en el StubHub Center.

En un partido lleno sin emociones, Portland ganaba con anotación de Fanendo Adi al minuto 51 pero en los últimos minutos Nat Borchers anoto un auto golazo en su propia meta, 1-1.

Galaxy no pudo ante un rival que se plantío muy bien y fue mejor durante la mayoría del juego hasta antes del autogol. Pero salió lesionado al 72 Darlington Nagbe tras sufrir una entrada violenta de Nigel de Jong que parecía mas roja que amarilla.

Después de 6 jornadas Galaxy suma 8 puntos y Portland apenas 5 de 15 posibles.

Minuto 92 Falta sobre Fanendo Adi.

Minuto 90 se agregan 5 minutos…

Minuto 88 Sale Diego Valeri y entr Darren Mottocks.

Minuto 87 Tarjeta amarilla para Ned Grabavoy.

Minuto 83 Autogol de Portland Timbers Nat Borchers en su propria meta anota el 1-1 para Galaxy.

Minuto 82 Fanendo Adi se metio al area pero no supo definir y se perdio el 0-2…

Minuto 81 Entra Alan Gordon y sale Baggio Husidic…

Minuto 80 Portland esta a diez minutos de llevarse los tres puntos del StubHub Center…

Minuto 75 Sale Nagbe y entra Ned Grabavoy.

Minuto 72 Tarjeta amarilla para De Jong sobre una falta durisima sobre Nagbe.

Minuto 70 Sigue presionado Galaxy por el gol del empate para no perder en casa…

Minuto 66 No puede empatar Galaxy, Portland esta bien plantado.

Minuto 63 Salio Giovani Dos Santos y entro Ariel Lassiter…

Minuto 57 La entrada de hoy es de 25,000 aficionados…

Minuto 55 Se salvo los Timbers del empate,

Minuto 54 Galaxy no reacciono y Portland Timbers maneje el partido…

Minuto 51 Gooooooooooool de Portland Timbers Fanendi Adi anota el 0-1…

Minuto 49 Disparo de Melano pasa por encima del arco de Rowe..

Minuto 47 Disparo de Mike Magee pasa a un lado del arco de Larsen Kwarasey.

Minuto 46 Inicio la segunda mitad

Termino la primera mitad Galaxy y Portland empatan 0-0 en un partido sin muchas emociones.

Mediotiempo Galaxy y Portland Timbers empatan 0-0

Minuto 37 el partido sigue con intensidad   Galaxy trata pero el  Timbers bien parado atrás .

Minuto 24 en un contra golpe de Galaxy Mike magee le dio un pase como con la mano a Dos Santos pero bien el Portero del Timbers le achico y se ue una oportunidad de gol para los Galacticos.

minuto 22 llega Portland en un contra golpe se salvo Galaxy pero el asistente numero 2 marco fuera de lugar marcador 0x0.

Minuto 20 queda lesionado el jugador Fernando Adi del Portland Timber ya se levanta y las acciones siguen en el terreno de juego.

Minuto 17 tiro libre a favor de Galaxy por falta sobre Zardes de nat Borchers y se llevo el carton amarillo, se cobro el tiro libre pero pego en la barrera.

Minuto 15 del primer tiempo Galaxy llega pero sin claridad, Timbers contra golpea y con mucho peligro.

Minuto 10 las acciones continua 0x0 entre Galaxy vs Timbers Portlan en encuentro donde todavía se siguen estudiando.

minuto 8 se por lesion del partido Robbie Rogers en su lugar entra Rafa Garcia.

minuto 6 esta lesionado Robbie Rogers del equipo de Galaxy.

Vamos   al juego Galaxy vs Timbers Portland se juega ya el primer minuto desde el Stub Hub Center de Carson California con una temperatura de de 60 grados.

Va iniciar el partido ya los dos equipos están en la cancha.