Armenia humillo, bailo y goleo a Guatemala 7-1

Por: Roberto Canario y Michael Ramirez Fotos Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección de Armenia goleo 7-1 a la selección de Guatemala en el StubHub Center de Carson California.

Los Armenios desnudo en toda sus lineas a la selección Chapina que mostró un pobre nivel.

La única anotacion del lado Guatemalteco llego al minuto 7 por intermedio de Carlos Ruiz de tiro libre.

Después del gol Armenia controlo el partido y su estrella Mika del Borussia Dortmund, la selección Europea puso en su lugar a Guatemala.

El proximo partido de Armenia sera el Miercorles en el StubHub Center ante El Salvador y Guatemala jugara ante Venezuela en Miami.

Minuto 84 Armenia anota el 7-1…

Minuto 78 Se salvo Guatemala del 7-1…

Minuto 72 Goooooooool de Armenia, 6-1 sobre Guatemala

Minuto 70 Gooooooooooool de Armenia, Mika anota el Quinto para los Armenios…

Minuto 69 Estuvo cerca el Quinto de Armenia pero paso a un lado.Se salvo Guatemala.

Minuto 66 Cambio en Guatemala entra Gerson Tinoco y sale Mario Castellanos..

Salio Kendel Herrarte y entro Jonathan Perez..

Minuto 61 Golazo de Armenia, Mika anota un golazo para poner el 4-1.

Minuto 52 El silbante no senalo no dudosa falta sobre Carlos Ruiz adentro del area…

Minuto 51 Armenia ha sido mejor que Guatemala durante todo el juego…

Goooooooooooool de Armenia 24 Gegham Kadymian de cabeza anota el 3-1.

Minuto 46 Disparo de Mario Castellanos pasa a un lado del arco Armenio.

Inicio la segunda mitad, pierde Guatemala 2-1 ante Armenia…

Mediotiempo Gana Armenia 2-1a Guatemala…

Minuto 33 sigue el partido entretenido entre Guatemaltecos, y Armenios con llegadas a los arcos rivales pero sin peligro marcador Guate 1 Armenia 0.

Minuto 26 Armenia encajona a Guatemala queriendo empatar el partido pero la buena intervencion de la defensa Chapina no le dan libertades sigue ganando Guate1 x 0 a Armenia.

Minuto 22 las acciones continua a tambor batiente un buen juego donde las dos Selecciones no se están guardando nada es un ir, y venir marcador Guate 1 Armenia 0.

Minuto 17 el marcador sigue a favor de Guate el partido se ha emparejado, es un encuentro de ida, y vuelta con muchas oportunidades de gol.

Gol de Guate minuto 7 anoto el Pescadito Ruiz le gana a una Armenia que inicio tocando la Porteria Chapina Guate 1 Armenia 0

Inicio el partido primeros 4  minutos de juego Armenia esta dominando en las primeras de cambio marcador 0x0.

Armenia sale con: Arsen Beglaryan, Hovhannes Hambardzumyan, Levon Airapetian, Marcos Pizzelli, Tigran Barseghyan, Gegham Kadymian, Edgar Manucharyan, Varazdat Haroyan, Gael Andonian, Gor Malakyan, y Henrikh Mkhitaryan(capitan)

Guatemala sale con:Paulo Cesar Motta, Jonathan Lopez, Luis Cardona, Luis Martínez, Billy Torres, Edwin Fuentes, Gerardo Arias, José Pinto, Mario Castellanos, Kendel Herrarte, y Carlos Ruiz(capitan)

Hoy juega las selecciones de Guatemala y Armenia en partido amistoso.

Buenos Noches Amigos de Enfoque Deportivo les Saluda el Productor Michael Ramírez en vivo y indirecto desde el StubHub Center.