Galaxy y Dallas empatan 0-0 en el StubHub Center

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

LA Galaxy y Dallas F.C. empataron 0-0 en el ultimo partido de temporada regular. Un partido que tuvo muy pocas oportunidades de gol termino para el olvido para muchos aficionados.

Dallas tuvo sus oportunidades en el primer tiempo pero no las aprovecho.

Galaxy tuvo la mas clara al 72 cuando Mike Magee apareció solo ante el arquero Seitz pero no supo definir.

Después llegaron los cambios pero Galaxy pero no iban a marcar ninguna diferencia. El cuadro Angelino mostro un equipo muy joven y no conto sus estrellas que estarán jugando a mitad de semana por el partido de Repechaje para avanzar a los Playoffs.

Dallas avanza como primer lugar y consigue el titulo la Supporters Shield con 60 unidades.

Galaxy enfrentara a Real Salt Lake a mitad de semana. El día lo van a confirmar en las próximas horas.

Hasta la Proxima…

Final del partido…

Galaxy 0-0 Dallas

Tarjeta amarilla para Mauro Rosales….

Se agregan 5 minutos…

Ultimo cambio en Dallas se va Max Urrutia y entra Aubrey David…

Estamos a 8 minutos que termine el partido pero el espectáculo ha sido pobre…

Ultimo cambio en Galaxys sale Rafael Garcia y entra Baggio Husidic…

Minuto 72 Mike Magee perdona la oportunidad mas clara de Gol para Galaxy…

Minuto 70 El Partido esta muy bajo de nivel…

También sale Ariel Lassiter y entra Alan Gordon…

Cambios en Galaxy sale Raul Mendiola y entre Emmanuel Boateng

Cambio en Dallas sale Tesho Akindele y entra Mauro Rosales…

Minuto 58 Centro de Lassister pero el cabezazo de Donovan pasa a un lado…

Minuto 57 Dallas tiene sus oportunidades para no sabe concretar…

Minuto 50: LA Galaxy y Dallas empatan 0-0….

Inicio la Segunda mitad…

Termino el primer time un partido aburrido donde el futbol de parte de ambas escuadra no se han visto, quizás Dallas ha sido un poco mas que Galaxy, pero recordemos que los Texanos son visitantes, y seria Galaxy el que propondría mas por ser local y dueño de casa veremos que nos deparan los siguientes 45 minutos por ahora empatan 0x0.

minuto 39 tarjeta amarilla para el jugador Tesho Akindele por falta sobre Lassiter.

minuto 31 tarjeta amarilla a Landon Donovan por una entrada fuerte la jugador Maximiliano Urruti del FC Dallas.

minuto 27 el partido sigue su marcha pero un poco aburrido sera por la humedad, y falta de creación de futbol de parte de los dos cuadros marcador  0x0.

minuto 19 de nuevo se salva Galaxy Tesho Akindele le levanto el balón al portero Brian Rowe este mando al tiro de esquina pero no paso nada marcador 0x0.

minuto 15 las acciones siguen igual con llegas claras de gol de parte de los equipos.

Minuto 9 se salvo Galaxy en el area pequeña Urruti saco con tiro fuerte y pego en el poste izquierdo perdono Dallas.

minuto 7 primer tiro de esquina para Dallas cobra bien con una jugada estudiada no al centro del area si  no al lado derecho levanta el esférico Atiba Harris pero paso arriba del meta Galactico.

Minuto 5 primera aproximación de  Galaxy por la punta izquierda Donovan no alcanzo el balón medio el centro pero el balón hacia abandonado el campo.

inicio el partido entre Galaxy vs FC Dallas por la ultima fecha  34 de  Conferencia, y e la MLS.

En momentos nada mas se viene el juego Galaxy vs Dallas FC desde el Stub hub Center de Carson California pendientes.