Zlatan es un crack!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Reuters Zlatan es un crack

Los Ángeles Galaxy gano el primer clásico en la historia gracias a un genio llamado Zlatan Ibrahimovic.

Los Ángeles Football Club ganaba 3-0 y no pudo mantener el resultado a su favor. Carlos Vela abrió el marcador apenas al minuto 5 con un golazo desde fuera del área para poner el 1-0 del LAFC.

Galaxy no reaccionaba y solo dependía lo que hacia Emmanuel Boateng por el sector izquierdo.

Después al 26 gran jugada en conjunto de Marco Ureña, Diego Rossi, y Carlos Vela donde el Mexicano anoto el 2-0 con una gran definición.

Apenas en el inicio de la segunda mitad llegaría el 3-0 con un autogol de Daniel Steres cuando el zaguero Angelino trato de sacar el esférico pero termino de meter el balón al fondo de la red.

LAFC ganaba 3-0 y tenia todo a su favor sigue incrementado la goleada pero el equipo se confió y dejo a Galaxy vivo cuando todavía faltaban 30 minutos. Sebastián Lletget anoto el 3-1 al minuto 61 aprovechando un error en la salida de Benny Feilhaber.

Al minuto 70 llego el momento mas esperado en el StubHub Center. Zlatan Ibrahimovic ingreso de cambio y todo el estadio exploto al momento que piso el terreno de juego.

Tres minutos después, Emmanuel Boateng metió un centro por el sector izquierdo y de cabeza llegaría Chris Pontius para poner el 3-2.

Pero el momento mágico de toda la tarde llego al 77 cuando Zlatan marco un golazo de otro planeta. Ibrahimovic prendió el esférico como venia y empato el partido después de estar perdiendo 3-0.

Para poner la cereza en el pastel, Ibrahimovic de cabeza anoto el 4-3 en una jugada que era posición adelanta. El Sueco sorprendió su talento a los miles de aficionados que asistieron al estadio para ver el primer Clásico Angelino.

Mas informacion en breve!

Se salvo Galaxy!!! Disparo de Marco Urena pego en el poste..

Ola Kamara perdono el 3-2! Tuvo todo para el descuento!!! LAFC apuesta al contragolpe..

Autogol de Daniel Steres!!! En su propria meta marca el 3-0 del LAFC…

Termina la primer mitad! Gana LAFC 2-0 con dos golazo de Carlos Vela. Muy pobre el rendimiento del cuadro Galactico. Zlatan Ibrahimovic tiene que entra en el inicio de la segunda mitad….. Minuto 41: Diego Rossi estuvo cerca del 3-0!! Minuto 37: Galaxy busca a puro pelotazo pero no le sale nada!

El guardameta Tyler Miller evito un centro de Feltscher para Ola Kamara. Estuvo cerca Galaxy… Casi 20 minutos y Galaxy esta desperado por empatar pero no tiene profundidad. Solo depende de Boateng y no aparece ni Lletget o Kamara… Minuto 12: Disparo de Boateng pasa a un lado del arco de Tyler Miller… Se salvo Galaxy!! Diego Rossi saco un disparo que paso a un lado del arco Angelino…

Comenzo el partido en el Stubhub Center. 0-0 hasta el momento en 2 minutos… LAFC sale con: Tyler Miller, Laurent Ciman, Joao Moutinho, Dejan Jakovic, Steven Beitashour, Benny Feilhaber, Mark-Anthony Kaye, Latif Blessing, Marco Urena, Carlos Vela, y Diego Rossi!!! Galaxy sale con: David Bingham,Rolf Fletcher, Daniel Steres, Morgen Skjlevik, Ashley Cole, Emmanuel Boateng, Perry Kitchen, Sebastian Lletget, Servando Carrasco, Chris Pontius y Ola Kamara