El Clásico finalizó empatado por ambas partes!!!

Por: Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo.

LA Galaxy y LAFC empataron 1-1 en la tercera edición del Clásico Angelino. Fue un encuentro que fue de ida y vuelta en los dos tiempo.

Se notó que cuando los dos equipos son de la misma ciudad, siempre los jugadores dan un extra ya que ninguno de los dos quiere perder. Los aficionados de los dos cuadros se divirtieron cantando y gozando apoyando desde las tribunas.

Galaxy se fue en ventaja al minuto 15 gracias al VAR cuando el disparo de Zlatan Ibrahimovic cruzó la línea por completa y con la repetición se vio clara que el esférico había cruzado por completa.

El cuadró Galáctico estuvo mas cerca del segundo en la primera mitad pero el guardameta Tyler Miller evitó la caída en su arco.

En la segunda mitad empató LAFC vía pena maxima al minuto 51 por intermedió de Carlos Vela.

Sobre el final del encuentro, Benny Feilhaber tuvo en sus pies el 2-1 pero hizo una de más cuando pudo haber disparado.

Ambos equipos empatan 1-1 en la Fecha 25 de la MLS, y Galaxy gana serie con una victoria y dos empates.