Galaxy aplasto a Real Salt Lake en casa, 5-2

Por: Michael,Ramirez y Roberto Canario Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy aplasto 5-2 a Real Salt Lake en la semana 8 de la MLS.

Apenas en el arranque del encuentro Nick Rimando le atajo un penal al Volante Ingles Steven Gerrard.

Real Salt Lake se fue en ventaja en los primeros minutos gracias a una anotación de Juan Manuel Martínez pero aparecieran las estrellas Galácticas para brillar en el terreno de juego.

Al 19 Gyasi Zardes agarro el esférico y mando un misil al fondo de la red, 1-1.

Al minuto 26 Mike Magee anoto el 2-1 y al minuto 41 el Ghanés Emmanuel Boateng adentro del área chica marco el 3-1 para Galaxy.

Antes de concluir la primera mitad Giovani Dos Santos se robo la noche con un golazo como en la final de la Copa de Oro 2011 ante los Estados Unidos dejando sin ninguna posibilidad a Nick Rimando, 4-1.

Javier Morales descontó al 70 de pena máxima dándole mínimas a Salt Lake para empatar.

Pero al 91 Steven Gerrard fabrico una gran jugada para sentencia la victoria a favor de Galaxy por 5-2.

Mas información en breve…

Termino el partido gana Galaxy 5-2 y llega a 14 unidades después de 8 jornadas.

Minuto 90 Goooooooooooooooool Steven Gerrard anota el 5-2, Gran Gol

Minuto 84 Brian Rowe evita el 4-3 tras una tejada de Yura Movsisyan.

Minuto 79 Cambio en Galaxy sale A.J DelGarza y entra Robbie Rogers…

Minuto 77 Se salvo Galaxy del 4-3, disparo de Mulholland pasa a un lado del arco de Rowe.

Minuto 76 La entrada de hoy es de 25,000 aficionados…

Minuto 75 Cambio en Galaxy sale Baggio Husidic, y entra Jeff Larentowicz

Minuto 72 Real Salt Lake esta en busca del gol del descuento presiona mas y mas…

Minuto 70 Gol de RSL, Javier Morales anota el 4-2.

Minuto 68 Penal para Real Salt Lake

Minuto 67 Tarjeta amarilla para Van Damme. Tiro libre peligroso para Real Salt Lake pero sin ningun problema.

Minuto 63 Disparo de Gerrard pero otra vez en el fondo se queda Rimando..

Minuto 61 Tiro libre de Steven Gerrard pasa por encima del arco de Rimando…

Minuto 58 Disparo de Baggio Husidic pero en el fondo se queda con el balón Nick Rimando.

Minuto 56 Tarjeta amarilla para Tony Beltran

Fuerte Disparo de Kyle Beckerman pero en el fondo se queda bien Brian Rowe….

Tiro libre de Javier Morales pasa a un lado del arco de Brian Rowe.

Inicio la segunda mitad, Ingreso Javier Morales.

Galaxy derrota a Real Salt Lake por 4-1 al mediotiempo con golazos de Zardes, Giovani, uno de Boateng y Mike Magee…

Inicio el partido entre Galaxy vs Real Salt lake son las 7:39 de la tarde hora de California.

Minuto 13 Galaxy vuelve a perdonar cuando Giovani Dos Santos le pego de Zurda y el poste derecho le dijo no una vez mas al cuadro Galactico, en estos momentos ya  Galaxy ganara por lo menos 2 goles por 0 pero la buena fortuna ha acompanado al visitante.

Galaxy se perdio la oportunidad de abrir el marcador cuando se le cobro una falta su favor cuando fabolearon a Boateng en el area el Arbitro no titubeo y cobro pena maxima que cobre Steven Gerrard y se la tiro al cuerpo de Nick Rimando marcador en el minuto 11 0x0.

ya los equipos salen por la puerta de camerinos rumbo al centro del estadio Stub Hub Center de Carson California enuna tarde agradable con 65 grados de temperatura para ver un partido de futbol entre Galaxy vs Real Salt Lake.

Buenas Tardes amigos de Enfoque Deportivo les saluda Michael Ramirez en vivo y indirecto desde el StubHub Center listo y preparado para cubrir la semana 8 de la MLS.