Justo empate entre Galaxy y San José, 1-1!!!

Por: Roberto Canario Fotos Cortesia:Enfoque Deportivo

En otra edición mas del Clásico de California, Los Ángeles Galaxy empato 1-1 con los Terremotos de San José.

La primera mitad los Earthquakes tuvieron dos oportunidades claras de gol pero Chris Wondolowski las desaprovecho.

En el segundo tiempo reacciono Galaxy y tuvo arrinconado a SJ pero no podía abrir el marcador.

Giovanni Dos Santos al minuto 72 estrello un balonazo al travesaño cual hubiera sido el 1-0 para los Angelinos.

Pero al 82 en una jugada desafortudamente Marvell Wynne envió el balón al fondo de la red, 1-0.

Cuatro minutos después Fatai Alashe de cabeza clavo el 1-1 para los Terremotos dejando parado Brian Rowe.

Después de 93 minutos el partido finalizo en empate y Galaxy llega a la quinta posición con 20 unidades.

La próxima semana los Galácticos visitaran al Impact de Montreal de visitante.

Finalizo el partido, 1-1 Hasta la Proxima

Se agregan tres minutos…

Minuto 89 sale Giovani y entra Alan Gordon.

Minuto 86 Goooooooooooooool de SJ, Fatal Alashe anota el 1-1 de cabeza…

Minuto 85 Tiro de esquina para SJ…

Minuto 82  Gooooooooooooooooooooooool de Galaxy, Marvell Wynn anota en su propria meta el 1-0 para Galaxy…

Minuto 80 Sufre San Jose para sacar ese punto de oro..

Minuto 78 Giovani Dos Santos se perdió otra oportunidad clara de gol. Ya son dos.

Minuto 77 Robbie Keane se perdio una oportunidad clara de gol mano a mano con el portero Bingham…

Minuto 76 Otro cambio en Sj sale Alberto Quintero y entra Cordell Cato.

Minuto 72 Disparo de Giovani Dos Santos pego en el travesano…

Minuto 70 Giovani Dos Santos se enojo porque el silbante no le pito un claro penal.

Minuto 68 Se salva de Milagro SJ…

Minuto 66 La entrada de hoy es de 27,000 aficionados…

Minuto 64 Cambio en Galaxy sale Mike Magee y entra Sebastian Lletget.

Minuto 61 Esta mas cerca San Jose del gol que Galaxy del primero…

Minuto 60 Centro de Giovani pero no llego a cita Robbie Keane para concretar.

Minuto 59 Cambio en SJ sale Matias Perez Garcia y entra Shea Salinas…

Minuto 57 El partido esta muy enredador en el terreno de juego…

Minuto 52 El balón no mas de 3/4 de cancha en los dos lados..

Inicio la segunda mitad, Tiro de esquina para Galaxy…

Termino el primer tiempo entre Galaxy vs San Jose con mas llegadas que el Cuadro local por lo menos Wondolowsky fallo dos goles claros mientras Galaxy llego poco  sin claridad  a la meta de Shaun Francis vernos que propone Galaxy en la segunda mitad donde esta obligado a sacar el resultado por estar en casa.

minuto 38 Wondolowsky se comio un gol echo, y derecho  en la meta de Galaxy no entiendo como no pudo anotar que era mas fácil meterla que fallarla son cosas que los Periodistas jamas entenderemos porque  los goleadores erran demasiado.

minuto 33 tiro libre a favor de San Jose que cobro Matias Perez pero pego en la barrera y se fue a un tiro de esquina que saco muy bien de cabeza Steven Gerrard.

minuto 29 San Jose creo una jugada de peligro donde el jugador Matias Perez quedo frente a Brian Rowe pero al momento de impactar con el balón choco con el Meta Galactico y quedo lesionado, el partido se ha reanudado con el marcador de 0x0.

minuto 25  el partido se detuvo por una lesion del jugador Hondureño  Victor Bernardez.

minuto 24 tarjeta amarilla para el jugador Panameño Alberto Quintero de San Jose .

minuto 23 Galaxy se aproxima al arco rival pero sin claridad a la hora de anotar.

minuto 14 fallo Wondolowsky frente al meta Del Galaxy que no pudo darle dirección  marcador hasta este momento 0x0.

minuto 10 se salvo San Jose del primero en un centro que tiro Zardes y no alcanzo Robbie Keane lo que pudo ser el primero de los Galácticos .

minuto 6  el partido en estudio como ya es costumbre en sus primeros minutos,aunque Galaxy trata de llevar la manija del encuentro.

El partido inicio son las 4:20 minutos en Carson California, el Arbitro dice que se mueva el balón  el juego ha iniciado.

Hoy es el Clasico de California entre LA Galaxy y San Jose Earthquakes…

Hola que tal amigos de Enfoque Deportivo les saluda Michael Ramirez desde el StubHub Center para cubrir otro partido mas del LA Galaxy.