Galaxy se complico y visita a Santos en Torreron, 0-0

Por: Roberto Ramirez y Michael Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy igualo 0-0 ante Santos en el juego de ida de la Concacaf Champions League.

Galaxy no pudo sacar una ventaja positiva para ir a Torreón la próxima semana.

Se vio a un equipo Galáctico todavía fuera de ritmo, mientras tanto Santos lleva mas de 7 partidos con ritmo.

Sebastián Lletget mostro otra cara en los pocos minutos que tuvo en la segunda mitad.

El partido de vuelta sera el proximo Martes en el TSM a las 9 de la noche hora de Mexico.

Final del partido…

Tres minutos adicionales…

Galaxy se quedo sin ideas…

Minuto 86 Disparo de Robbie Keane pasa muy desviado…

Minuto 85 Sale Giovani y entra Mike Magee.

Galaxy se comienza a frustra por no poder anotar el gol..

Falta de Steven Gerrard y tarjeta amarilla…

La asistencia de hoy es de 18,922..

Minuto 79 Centro peligroso de Giovani pero no llega nadie para concretar.

Minuto 78 Se salvo Galaxy, Santos estuvo cerca del gol…

Minuto 76 Falta peligrosa a favor de Santos…

Minuto 72 Tiro libre para Galaxy…

Minuto 70 Sebastian Lletget le ha dado otra cara a Galaxy…

Minuto 69 Sale Martin Bravo y entra Javier Orozco…

Minuto 68 Giovani en la linea evito el gol de Santos…

Minuto 66 Sale Boateng y entra Sebastian lletget….

Minuto 65 Se salva otra vez Galaxy, buena atajada de Kennedy…

Minuto 63 Santos toca el balon por toda la cancha…

Minuto 58 Falta sobre Giovani…

Minuto 55 Tiro libre peligroso para Galaxy…

Minuto 54 Galaxy trata de abrir el marcador por cualquier lugar…

Minuto 51 Disparo de Martin Bravo va a las manos de Dan Kennedy…

Minuto 50 Galaxy y Santos empatan 0-0…

Minuto 48 Ataca Galaxy por intermedio de Giovani Dos Santos…

Va Inicia la segunda mita entre Galaxy y Santos…

En Breve LA Galaxy vs Santos por los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League..

Termino el partido en sus primeros 45 minutos con marcador parcial de 0x0 en donde el cuadro local ha tenido mas el balón pero no ha aprovechado sus oportunidades que fueron tres claras de gol que se perdió Keane, Boateng, y Dos Santos, mientras que Santos llega al area enemiga pero sin tanto peligro. Veremos que pasa en el segundo tiempo donde el cuadro local tiene toda la obligación de ganar el partido porque esta jugando en su casa,para Santos llevarse un punto es como pasar a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de la Concachampion.

Minuto 42 el partido esta por expirar en sus primeros 45 minutos con un marcador de 0x0 pero eljuego sigue con el dominio por lapsos de parte del Galaxy, Santos se defiende bien pero en el contragolpe es muy peligroso.

Minuto 39 trajeta amarilla para el jugador de Galaxy  Jelle Van Dame por una falta grocera sobre su colega Jesus Molina  jugador de Santos marcador 0x0.

Minuto 32 el partido se ha emparejado ya Galaxy no llega tan constante al area enemiga, Santos ya le quito ritmo al partido, le sacan tarjeta amarilla  Diego Gonzalez por una falta fuerte sobre  emmanuel Boateng, marcador 0x0.

Minuto 25 se detiene el partido por lesion de Robbie Rogers ya lo atendio el cuerpo medico de Galaxy ya se pone de pie y el partido se reanuda marcador 0x0.

Minuto 19 de nuevo Galaxy trata de abrir el marcador pero la buena intervención del Meta de Santos inpide que se mueva el tanteador.El cuadro Angelino a tratado pero el rival se lo impedido.

Minuto 17 Marchesin salvo la meta de Santos tras un cabezaso de Robbie Keane marcador 0x0.

Inicio el partido Galaxy vs Santos de Mexico,por el Torneo de la Concachampion se juegan ya 8 minutos de la primera mitad marcador 0x0.