Quinto Titulo para Galaxy!!!!!!

Por: Roberto Canario y Michael Ramirez Fotos-Enfoque Deportivo

Carson, California- Termino el partido, Galaxy se proclama Campeon de esta temporada 2014 de la Liga MLS al derrotar 2-1 a un digno rival como lo fue New England Revolution.

Fue un partido vibrante que talvez no tuvo grandes emociones pero que al final de cuentas al publico le gusto especialmente a los seguidores de los Angles Galaxy que apoyaron de principio a fin a su cuadro Galactico que ya terminado el partido no dejan de cantar de la felicidad que les embarga ya que su equipo se consagro Campeon.

Tambien tenemos que darle un apaluso a los aficionados del New England ya que hicieron el viaje tan largo para darle el apoyo a su equipo que buscaba ganar su primer titulo con este son 5 finales que Revolution pierde,que lastima  por ellos.

Ahora Galaxy es el primer equipo en ganar 5 Copas MLS. Asi amigos se escribio otra historia mas de esta temporada con el titulo para Galaxy  en este 2014. Amigos que nos acompanaron toda la temporada aqui por www,canarionetwork.com muchisimas gracias por ese apoyo incondicional, y seguiremos trabajando con ese profesionalismo para que en el 2015 les sigamos sirviendo de la misma manera.

Felicidades a todos los seguidores de Los Angeles Galaxy por ese quinto tiulo que consiguieron. Se despiden de ustedes todo el equipo de Enfoque Deportivo Alex Russo Douglas Diaz, Michael Ramirez, y Roberto Canario Ramirez hasta la proxima.

IMG_8885 IMG_8857

IMG_9012 IMG_8949

IMG_8983  IMG_9033

Foto-Cortesia Carlos Davila

42

Minuto 117 el partido esta por terminar el Galaxy casi ya tiene el titulo er sus manos tiene que aguantar los 3 minutos que le quedan marcador Galaxy 2 New England 1

Minuto 111 de tiempo corrido Gooooollllll de Galaxy anotado por el simbolo del equipo su goleador Robiie Keane Galaxy empiza a saborear su 5 Titulo.

Termino el primer tiempo extra el marcador sigue empatado 1×1 entre Galaxy y New England.

Inicio el primer tiempo extra entre Galaxy vs New England el marcador sigue 1 por 1.

Termino el partido en el tiempo reglamentario 1×1 ahora  habran 2 tiempos extras de 15 minutos cada uno de persistir el empate habran penales para definir al Campeon de esta MLS 2014

Se cunplio ek tiempo corrido de los 90 minutos pero el Arbitro central agrego 4 mas asi que llegaremos hasta el 94 de persistir el empate habra tiempos extras marcador Galaxy 1  New England 1

Minuto 85 New England acaba de estrellar un balonaso en el travesano de Galaxy asi que los angelinos se salvan del segundo. marcador Galaxy 1 New England 1.

minuto 79 gol de New England anotado por  Cris Tierney en un contragolpe donde la defensa no pudo sacar el balon  el jugador  # 7  Patrick Mullins le dio un pase perfecto a Chris para que este pusiera la paridad en el marcador Galaxy 1 New England 1.

Minuto 70 una jugada por el lado izquierdo Rew England por poco empata el partido ua que el jugador # 11 Kelin Rowe saco un zapataso desde fuera del area y paso cerca del arco de Jaime Penedo.El marcador continua Galaxy 1 New England  0

Tarjeta amrilla en el minuto 62 para Andrew Farrell del New England.

Minuto 60 Galaxy sigue gananado el partido 1 gol por 0

minuto 7 Gooollll de Galaxy lo anoto por finGyasi Zardes en un contra golpe y pase de Landon Donovan Galaxy 1 New England 0

Minuto 6 del segundo ntiempo una falta en ele area pequena sobre Nguyen pero el Arbitro no marco nada.

Minuto 4 falta sobre Landon Donovan se cobro falta pero sin peligro continua el marcador 0x0.

Inicio el segundo tiempo vermos como le va a Galaxy y New England el publico quiere goles veremos quien lo hace primero.

Termino el primer tiempo entre Galaxy y New England Revolution un partido donde Galaxy a tenido un poco mas dominio de balon ,pero en si todavia no encuentra el camino como anotar el primer gol,ya que el cuadro visitante New England ha sabido contra restar al Galaxy con no dejar que hagan su jugadas les han tapdo los espacios y cuando Galaxy ha tenido la oportunidad de anotar  no lo han aparovechado,veremos que nos presentan estos dos equipos en el tiempo de complemento de persistir el empate a 0 se jugaran tiempos extras y si terminan empatados en tiempos extra habran penales.

Minuto 39 el Galaxy casi marca el primero en una jugada por la derecha que Landon la manejo se quito hombres en el camino para darle un pase como con la mano a Zardes pero este no le dio direccion y el balon se fue a un lado del meta de New england marcador 0x0

Minuto 35 las acciones continuan con dominio de los Angeles Galaxy,pero New England save como contra restar loo embates de los Galacticos marcador 0x0

minuto 21 Galaxy toco la puerta de su rival por poco Robbie Keane habre el marcador Galaxy tiene encajonado al New England.

Llegamos al minuto 15 donde el invitado todavia no llega sigue el marcador 0x0.

Minuto 9 de la primera mitad cae Zardes en el aera pequena los aficionados de Galaxy pidieron penal pero el Arbitro Central dice que las acciones continuen no fue falta marcador Galaxy 0 New England 0.

Se juegan ya 5 minutos de la primera mitad un partido entretenido donde ya Galaxy toco la puerta del Revolution en tiro de Robbie Rogers que saco bien la defensa del New England

X MINUTO 3L3A1206 (1) vs IMG_6985   Ya sale a calentar los arqueros del equipo Galactico… Roberto Canario

llevara el minuto x minuto de la gran final… Ya solo faltan 10 minutos el tiempo se acerca para conocer al nuevo Campeon de la MLS 2014<lo mas importante que los aficionados se estan divirtiendo previo al partido. Faltan 36 minutos para la gran final y ya llego todo el apoyo para New England, los dos equipos todavia no estan en el terreno de juego… Cada vez mas cerca de la  gran final Galaxy vs New England estamos a  18 minutos para que de inicio el esperado partido,los dos equipos en praticas de calentamiento.Los aficionados de ambos equipos alegran el ambiente.

Hay muy poca aficion del equipo de New England Revolution, minimo hay 20 aficionados que hicieron el viaje desde New England… DSC_0706 (2)   La porra de Galaxy lista para apoyar a su equipo todo el partido… En el 2002 Galaxy le gano 0-1 a New England Revolution con gol de Carlos Ruiz en tiempos extras y en el 2005 con gol de Guillermo ” El Pando” Ramirez, el cuadro Angelino consiguio su segundo titulo con marcador de 0-1… Estamos casi a una hora del partido, y sigue llegando publico para la Gran Final de la MLS. Poco a poco está entrenando la gente a esta hermoso StubHub Center donde no va caber nadie… Carson, California- Hola Amigos de www.canarionetwork.com les saludo Michael Productor el Productor de Enfoque Deportivo, estamos en vivo desde el StubHub Center para cubrir otra final de la MLS entre Los Ángeles Galaxy y New England Revolution…