LAFC esta a un paso de los Playoffs!!!

Por: Michael,Ramirez y Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

LAFC derrotó 2-0 a San Jose Earthquakes en el Banc de California y esta a un pasó de los playoffs.

Ante una temperatura de 88 grados el encuentro se jugó donde el cuadro de casa enfrentó a un rival muy débil que jamas llegó con claridad al arco de Tyler Miller.

Walker Zimmerman puso en ventaja al cuadro Angelino al minuto 41 con un remate de cabeza tras un tiro de esquina que fue bien cobrado por Carlos Vela.

En el segundo tiempo el cuadro local tuvo arrinconado a San José que llegaba hasta tres cuarto de cancha.

Zimmerman Marco su doblete al 68 con otro cabezazo ante la pobre marcación de la zaga visitante.

Gana LAFC y llega a 50 puntos a falta de cinco jornadas de concluir la temporada. LAFC jugará su próximo partido de visitante ante Chicago Fire en el Toyota Park.