LAFC dejo ir la oportunidad ante Vancouver Whitecaps!!!

El cuadro de LAFC dejo ir la oportunidad de calificar directo a los playoffs de la MLS tras empatar en casa ante Vancouver Whitecaps por 2-2.

Las figuras del partido fueron Diego Rossi por el cuadro Angelino y Alphonso Davies por los Whitecaps.

Diego Rossi puso en ventaja al cuadro de Los Ángeles al minuto 5 gracias a una gran pared que fabricó con Carlos Vela.

Después al 15, Diego Rossi marco el 2-0 aprovechando los descuidos de la zaga visitante.

Yordy Reyna descontó para Vancouver al minuto 22 vía pena maxima tras una falta que le cometieron a Alphonso Davies.

LAFC se cansó de fallar tantas oportunidades que tuvieron durante la primera mitad.

Sobre el minuto 65 Jordon Mutch empato el partido con un golazo desde fuera del área.

Al final el cuadro de LAFC no pudo vencer a Vancouver y cierra la temporada visitando a Sporting Kansas City.

Si los Angelinos no consiguen la victoria terminaran jugando el repechaje ante LA Galaxy o Real Salt Lake.