El cuadro Galáctico inicia la temporada con los 3 puntos

Por: Michael y Roberto Canario Fotos-Enfoque Deportivo

Los Ángeles Galaxy inicio la temporada 2015 con el pie derecho tras vencer la noche del Viernes al Chicago Fire por marcador de 2-0. Las anotaciones del encuentro fueron por intermedio de José Villarreal y Robbie Keane durante la segunda mitad.

Inicio la temporada para el equipo Galáctico ante su afición, y la gran novedad en el estadio fue la gran pantalla en el escenario.

Iniciaron las acciones donde el equipo Angelino mostro muchos cambios en sus alineación, por ejemplo Brian Rowe inicio en lugar del Panameño, Jaime Penedo, además desde inicio salieron Kenny Walker y José Villarreal.

Durante la primera mitad, Galaxy estuvo cerca del gol, mientras tanto el equipo del Chicago Fire mostro muy poco en el ataque.

No paso nada en los primeros 45 minutos, pero en el segundo tiempo José Villarreal aprovecharía una oportunidad clara donde apareció solo con Sean Johnson y marco el primer gol Galáctico en la temporada.

Robbie Keane aprovecharía otro error en la defensa del Fire para fusila al arquero Johnson y poner el 2-0 a favor de Los Ángeles Galaxy.

Galaxy tuvo más oportunidades para ampliar el resultado pero no pudieron concretar las otras opciones de gol.

El equipo Angelino inicio la temporada 2015 con 3 puntos, y jugara la próxima semana de visitante en la cancha del Portland Timbers.