Galaxy humillo y destruyo en pedazos a los Cremas del Comunicaciones

Por: Roberto Canario, Michael Ramirez, y Kevin Urrutia Fotos:Enfoque Deportivo

Los Ángeles Galaxy destruyo en pedazos a los Cremas del Comunicaciones por 5-0 en la segunda jornada de la Concacaf Champions League.

Con un doblete de Alan Gordon, Robbie Keane y uno de Mika Vayrynen, Galaxy consiguió su segunda victoria en este torneo y en estos momentos es puntero del Grupo D con 6 unidades.

El equipo Angelino enfrento a un equipo limitado de Comunicaciones que mostro deficiencias en todas sus líneas desde el arranque del partido.

Galaxy jugando a medio gas abrió el marcador al minuto 5 por intermedio de Mika Vayrynen y al 9 Alan Gordon aprovecho un gravísimo error de J.J Paredes para anotar el 2-0.

Comunicaciones no llegaba al arco de Brian Rowe, y Galaxy tocaba el balón como si fuera una entrenamiento para ellos.

En la segunda mitad, Bruce Arena ingreso al goleador Robbie Keane para sentencia el partido.

Alan Gordon marco el 3-0 al minuto 54 cuando los Cremas trataron de consigue el gol del descuento.

En los últimos minutos del partido, Giovani Dos Santos en un contragolpe junto a Robbie Keane encararon a J.J Paredes y Gio le cedió el balón a Robbie para anotar el 4-0.

Para terminar la noche, Robbie Keane fusilo a J.J Paredes al 89 para sentencio el marcador 5-0 a favor de Galaxy

Galaxy tiene medio piel en los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League y enfrentara a New York City F.C el Domingo en esta misma cancha por la semana 25 de la MLS.

Minuto 59: Cambio de Comunicaciones sale Jean Marquez y entra Carlos Mejia.

Minuto 54: Gol de Galaxy. Robbie Keane jala la marca de 3 defensores de Comunicaciones y le pasa el balon a Alan Gordon que estava solito y anota su segundo gol de la noche. Galaxy 3 Comunicaciones 0.

Cambio del Galaxy para comenzar el segundo tiempo entra Robbie Keane por Gyasi Zardes.

Termina el primer tiempo. El Galaxy gana 2 goles por cero con anotaciones de Mika Vayrynen al minuto 5 y Alan Gordon al minuto 9.

Minuto 39. Giovanni Dos Santos cobro un tiro libre al corazon del area pero el tiro de Gordon se va por encima de la porteria de Paredes.

Minuto 28: Galaxy cerca del tercer gol pero el portero Juan Pardedes sale de su linea y el tiro de Alan Gordon repota del pecho del portero.

Minuto 25: Galaxy sige ganando 2 goles por 0. Galaxy dominando mas el balon y ha aprovechado las dos oportunidades de gol.

Minuto 17: Rolando Blackburn le gana a Tommy Myer el balon pero su tiro va directo alas manos del portero Brian Rowe.

Minuto 9: Gol de Galaxy, un error de la defensa de Comunicaciones y Alan Gordon solito empuja el balon al arco para poner al Galaxy en ventaja 2 goles por 0.

Minuto 5: Gol de Galaxy, Mika Vayrynen pone adelante en el marcador al equipo local. Giovanni Dos Santos mete un centro por el costado derecho y Vayrynen de pierna derecha pone en ventaja al Galaxy.