Alan Gordon le da la victoria al cuadro Angelino, 1-0

Por: Roberto Canario/Michael Ramirez, Camera-Kevin Urruita Fotos-Enfoque Deportivo

Los Ángeles Galaxy consiguió la victoria en el último minuto sobre el Houston Dynamo gracias a una anotación de Alan Gordon al minuto 91 en el StubHub Center.

Un juego donde ambos equipos brindaron muy poco espectáculo en el terreno de juego, pero la buena noticia para el equipo Galáctico fue el regreso de Robbie Keane luego de un mes y medio de ausencia.

En el primer tiempo hubo muchas jugadas sin ideas, pases imprecisos, y mucho pelotazo por ambos equipos.

En la segunda mitad, los cambios de Alan Gordon, y Robbie Keane le funcionaron a Bruce Arena donde salieron Mika Vayrynen y José Villarreal.

Robbie Keane al minuto 92 metió un centro por el costado izquierdo, y Alan Gordon salto sobre DaMarcus Beasley y de cabeza coloco el esférico al fondo de la red para darle los tres puntos al cuadro Galáctico por 1-0.

Se fue expulsado Oscar Sorto al 94 tras una entrada fuerte sin balón a David Horst jugador de Houston.

Galaxy gana 1-0 ante el Houston Dynamo, y llega a 17 unidades donde su próximo compromiso será el día Miércoles ante el Real Salt Lake por la semana 13 de la MLS.

Houston Dynamo se queda con 16 puntos y tendrá dos compromisos la próxima semana ante el Manchester City en partido amistoso el día Jueves y el sábado jugaran en el Yankee Stadium contra el New York City F.C.

Audio de Luis Garrido

—————————————————————————————————————————————————-

Gana Galaxy 1-0 sobre el Houston, hasta la proxima…

Galaxy 1-0 Houston Dynamo minuto 91

Gooooooooooooooooooooooool de Galaxy, Alan Gordon le da gol de la victoria a Galaxy, 1-0.

Minuto 88 cambio en Houston se fue  el # 12 will Bruin en su lugar entro el # 3 Rob lovejoy.

Minuto 85 cambio en Galaxy salio Stefan Ishizaky en su lugar entro el # 15 Ingnacio Maganto marcador Galaxy 0 Houston 0

Minuto 82 tarjeta amarilla para el jugador de Houston # 10 Giles Barnes.

Minuto 75 el partido continua 0x0 con un futbol muy poco vistoso todo parese que se estan conformando con el empate donde asisteiron a este partido una cantidad de 20,195 aficionados con boleto pagado.

Minuto  69 entran Alan Gordon en su lugar sale el # Jose Villarreal veremos si asi puede Galaxy anotar el anciado gol ya teniendo a dos hobres  rompe redes com lo es Robbie Keane y Alan Gordon.

Minuto 65 cambio en Houston sale Osacar Boniek Garcia en su lugar entro el # 15 Alexsander Lopez.

Minuto 58 tarjeta amarilla para Juninho jugador de Galaxy por parar irreglamentariamente al jugador # 10 de Houston Giles Barnes.

Minuto 56 ovacion en los aficionados de Galaxy entro Robbie Keane por el # 3 Mika  Vayrynen.

Minuto 53 sale en Houston Luis Garrido en su lugar entro el # 6 Nathan Sturgis.

Minuto 5 de la segunda mitad tiro de esquina para Galaxy que termino sacando la defensa de Houston.

Inicio el segundo tiempo veremos que nos depara si los equipos se atreven a regalarnos mas futbol ,o seguiremos viendo un aburrido partido de futbol entre Galaxy y Houston Dynamo.

Fotos del Primer Tiempo:

IMG_1503

IMG_1529

Termino el primer tiempo un partido aburrido,con pocas ideas de parte de los 2 Cuadros esperemos que en la segunda mitad nos regalen un poco de futbol para que el espectaculo se vea mejor.Veremos que nos deparan los siguientes 45 minutos marcador al terminar el primer tiempo Galaxy 0 Houston Dynamo 0.

Minuto 43 falta sobre Zardes se cobra tiro libre el balon queda a la deiva para que Juninho saque un disparo fuerte y el  Portero manda a tiro de esquina.

Minuto 40 Galaxy sigue sin conseguir anotar en el arco rival llega,llega pero sin ideas a la hora de poner el puta pie final,Oscar  Sorto muy nervioso y es candidato a salir del terreno de juego marcador Galaxy 0 Houston Dynamo 0.

Minuto 32 el marcador continua Galaxy 0 Houston Dynamo 0 en un partido donde los equipos no consiguen jugar con ideas mas ofensivas llegan pero sin peligro de anotar.

Minuto 26 tarjeta amarrilla para el jugador de Galaxy Stefan Ishizaky.

Minuto 25 Galxy toca la puerta de Houston pero no consigue el obgetivo de anotar en la meta Texana.

Minuto 20 las acciones continuan con ida y vuelta pero sin que los equipos lleven peligro a los arcos marcador Galaxy 0 Houston Dynamo 0.

Minuto 12 se salvo Houston en  en un tiro duro razo pero que pego en la defensa  Galaxy quiere marcar primero veremos si lo consigue.

Minuto 9 primera llegada de Houston will Bruin fallo frente al portero Penedo que le adivino para donde iba ese balon y asi se piede la primera oportunidad de Gol para los Texanos.

Minuto 5 todavia los equipos no inquitan las porterias los Metas bien atentos.

Inicio el partido son las 7:37 de la noche del dia 22 de Mayo del 2015.El juego comenso con mucha intensidad en este primer minuto de juego Galaxy 0 Houston dynamo 0 .

Ya vienen saliendo los equipos al terreno de juego para que de inicio el juego de esta noche se entonara el Himno Nacional de Los Estados Unidos y despues el pitaso inicial.

Estamos a 35 minutos ya los dos equipos calientan para entrar al terreno de juego con mucha intensidad hojala asi se un juego bien peleado dentro de la cancha.

LA Galaxy sale con: Jaime Penedo, Oscar Sorto, Dan Gargan,  Omar González, Leonardo, Baggio Husidic, Mika Vayrynen, Stefan Ishizaki, Juninho, Gyasi Zardes, y Jose Villarreal.

Houston sale con: Tyler Deric, Jermaine Taylor, DaMarcus Beasley, Raul Rodríguez, David Horst, Ricardo Clark, Giles Barnes, Brad Davis, Oscar Boniek García, Luis Garrido, y Will Bruin…

IMG_1337

Ya estamos a 55 minutos para que de inicio el partido entre Los Angeles Galaxy y Houston Dynamo todavia los cuadros no salen hacer practicas de calentamiento.

Mas información en breve…

El último juego entre ambos equipos fue el 21 de Marzo en la fecha 3 cuando Galaxy y Houston Dynamo empataron 1-1 en este mismo escenario.

Hola amigos de Enfoque Deportivo y de www.canarionetwork.com, les saluda Michael Ramirez en vivo desde el StubHub Center para cubrir la Fecha 12 de la MLS, entre Los Ángeles Galaxy y el Houston Dynamo.