Seattle Sounders reacciono y se llevó un punto de Carson, 2-2

Por: Roberto/Michael Ramirez Fotos-Enfoque Deportivo

Carson, California- Los Ángeles Galaxy y Seattle Sounders disputaron un duelo intenso en el StubHub Center por la semana 33 de la MLS.

El marcador final finalizo 2-2 entre ambos cuadros donde el equipo Angelino desaprovechó una ventaja de 2-0 sobre los Sounders pero con el ingreso de Marco Pappa al minuto 66, Seattle tuvo más profundidad y empato en menos de tres minutos.

Desde el inicio ambos equipos se fueron con todo pero Seattle manejaba el esférico todo el terreno de juego con sus hombres talentosos como Osvaldo Alonso, Gonzalo Pineda, Clint Dempsey y su delantero mortal Obafemi Martins que lucho cada balón con Omar González.

Antes de concluir los primeros 45 minutos, Baggio Husidic anoto el 1-0 a favor del equipo Angelino donde Stefan Frei no pudo ser para evitar el primero de Los Ángeles Galaxy.

En la segunda mitad al minuto 50 con un disparo fuerte de Marcelo Sarvas desde fuera del área, Galaxy se iba en ventaja con el 2-0. Pero la condición física le iba a afectar al equipo Galactico y Seattle les iba a empatar.

Al 69 DeAndre Yedlin metio un centro por el sector derecho donde Llamar Neagle desvió el esférico y con pierna izquierda Clint Dempsey anoto el 2-1. Tres minutos después Lamar Neagle marcaría el empate de Seattle pero Bruce Arena reacciono rápido e ingreso a Alan Gordon en el ataque Galáctico para tener otro hombre en punto para jalar marcas.

Omar González se fueron expulsado al 88 y se perderá el partido de vuelta de la próxima semana en Seattle. El marcador termino 2-2 después de 94 minutos y todo se define la próxima en el CenturyLink Park donde Seattle con el empate es primer lugar. Galaxy necesita ganar para ser campeón de la conferencia del Oeste con 64 puntos y asegura la Final de la MLS en casa para el 7 de Diciembre.

Golll de seattle Sounders Lamar Neagle pone el marcador 2 goles por 2 al minuto 72 el partido se pone mejor porque ya empato el visitante el estadio ha enmudecido al saber que el cuadro de casa ganaba comodamente 2 goles a 0, y ahor aempezar de nuevo con el partido empatado a 2.

minuto 69 Seattle Soundres desuenta por intermedio de Clint Dempsey  en una jugada que mando el jugador Yedin se la encontro  Dempsey y pone el marcador 2 goles por 1.

LLegamos al minuto 10 donde el cuadro de los angeles tiene encajonado al Seattle no lo deja respirar los Galacticos quieren conseguir el tercero para poder manejar el partido a su sabor, y antojo Galaxy 2 Seattle Sounders 0.

Gollll de Marcelo Sarvas al minuto 50 de tiempo corrido se encontro con un balon que la defensa no pudo despejar y la tomo como venia para colocar el segundo gol de los angeles  Galaxy sobre Seattle Sounders .

Comenzo el segundo tiempo los dos equipos vuelven al terreno de juego con nuevos brillos a ver que nos deparan los siguientes 45 minutos que ya gana 1 por 0 el cuadro Galactico .

Termino el primer tiempo entre Galaxy y Seattle Sounders con triunfo parcial para el cuadro Local por un un a 0 sobre el equipo de Soundes el gol callo al minuto 46 de tiempo corrido gracias a una magistral jugada de Landon que metio un centro y que a ras de ceped le pego con mucha fuerza Baggio Husidic para marcar el solitario gol con lo que tiene en ventaja al Galaxy.

Asi las cosas veremos que nos depara los segundos 45 minutos hojala sea  como en el primer tiempo un juego de ida y vuelta.

Minuto 43 falta osbre el # 27 Lamar Neagle de Sattle se cobra tiro libre que marco  Dempsep pero paso arriba del marco defendido por Penedo.

Minuto 28 el partido se a equilibrado Seattle llega con mas peligro ya Martins a tocado la puerta del Galaxy en dos ocaciones.

Minuto 21 Seattle Sounders toco el marco de jaime penedo que le tapo un tiro a Martins que llevaba peligro de gol y que mando al tiro de esquina se salvo Galaxy.

Minuto 10 de la primera mitad Galaxy ya toco la puerta un disparo de Landon Donovan pego en el Travesano y le dijo no al primer gol de los Galacticos se salvo Seattle.

Inicio el partido entre Galaxy y Seattle Sounders se juega ya el primer minuto de juego.

ECarson, California- Hola Amigos de Enfoque Deportivo les saludamos desde el StubHub Center para cubrir otro partido de la MLS y el día de hoy Los Ángeles Galaxy recibirá a los Seattle Sounders duelo por el primer lugar.

Ademas se le ara un homenaje especial a la carrera del Extra Ornidario jugador Landon Donovan por todo lo que le ha aprotado al Futbol de Los Estados Unidos,y a la Liga de la MLS estamos a la espera de que se de ese momento faltan 45 minutos para que de inicio el partido entre Angelinos y Seattle Sounders.

se dio ya el omenaje paraLlandon Donovan,se entono ya el Himno Nacional de los Estados Unidos el partido va a iniciar un lleno completo