Chicharito le dio la victoria al Tri, 1-0

Por:Roberto Canario y Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección Mexicana venció 1-0 a su similar de Chile en su ultimo duelo de preparación antes de su debut en Copa America.

Con gol de Javier “El Chicharito” Hernández México gano un partido que Chile los supero en la posesión del esférico durante la mayoría del tiempo.

La anotación llego al minuto 87 cuando Javier Hernández remato de cabeza para vencer al meta Chileno que suplió a Claudio Bravo para darle el triunfo al Tri, 1-0.

El Tri tendrá que sigue trabajando porque aunque gano no juego bien y Chile los desnudo en todas sus líneas.

El primer partido de México en Copa America será el Domingo en Phoenix ante Uruguay y Chile abre el torneo ante Argentina en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California.

Cambio en Chile salio tocado Arturo Vidal y en el Tri entro Javier Hernandez…

Chile esta desnudando al Tri en toda sus lineas…

Minuto 69 Se va Gary Medel y entra Gonzalo Jara…

Minuto 68 Fuera de lugar de Chile

Minuto 65 Disparo de Javier Aquino pasa desviado del arco Chileno…

Minuto 63 Se salvo el Tri tras un tiro de Alexis Sanchez que pego en el poste…

Cambio en el Tri sale Hector Herrera y ingresa Javier Aquino

Minuto 52 Chile se pierde otra oportunidad clara de gol…

Disparo de Oribe Peralta pasa desviado por encima del arco de Chile…

Inicio la segunda mitad

Terminaron los primeros 45 minutos con el marcador Mexico 0 Chile 0 en este partido Los Chilenos han sido mas en el terreno de juego dominaron a sabor y antojo a un cuadro Mexicano que ha tenido que batallar con los embates de Arturo Vidal y Alexis Sanchez que son los jugadores mas impulsivos de parte de Los Andinos vemos que nos deparan los siguientes 45 minutos donde Mexico tendrá que mejor bastante si quiere conseguir un resultado positivo.

minuto 41 el partido esta detenido por una falta fuerte a Arturo Vidal de parte del defensor Layun.

minuto 40 el partido esta por concluir en sus primeros 45 minutos con dominio del cuadro Chileno que ha tenido minimo dos oportunidades claras de gol.

minuto 34 el partido lo sigue dominando Chile el Arbitro Baldomero Toledo ya saco el primer carton amarillo y fue para el Mexicano Paul Aguilar marcador 0x0.

minuto 24 de nuevo Chile se acerco ahora en piernas de Nicolas Castillo hizo volar ese balón arriba de la portería Mexicana marcador 0x0.
minuto 20 Chile de nuevo toca la puerta de Mexico en este caso fue Alexis Sanches que saco un tiro fuerte desde el area grande que paso saludando al Meta Talavera Mexico 0 Chile 0.
Minuto 16 en tiro de esquina Chile mete en su reducto a Mexico y por poco anotan los Andinos el primero de la noche el dueno del balon es Chile marcador 0x0.

minuto 14 Chile llega de nuevo a la Porteria de Talavera en tiro libre pero sin peligro marcador 0x0.

minuto 11 Chile domina a Mexico ya a llegado en dos ocaciones con posibilidades de anotar marcador 0x0.

Minuto 5 el partido esta en estudio en sus primeros minutos.

Inicio Mexico vs Chile primeros 2 minutos de juego desde el Qualcomm Stadium en San Diego.