Tijuana derrota a Cruz Azul en Pre-Temporada

Por: Roberto Canario Foto Cortesia:Mexsport

Termino el partido con triunfo de Los Xolos De Tiana de 2 goles por 1 ante una Maquina De La Cruz Azul.

Goll de Cruz Azul  anotado por Jerry Gerron al minuto 85 marcador 2×1

Minuto 80 el marcador continua 2 goles por 0 a favor del cuadro de Tijuana 2×0 sobre Cruz Azul.

Minuto 74 el marcador sigue a favor  de Xolos 2 Cruz Azul 0

En estos momentos ambas equipos están realizando varios cambios…

Minuto 53 Gooooooooooooool de Galaxy, Juninho anota el 0-2 para Xolos..

Minuto 48 Se salvo Cruz Azul del 0-2, Rebote que dejo Corona no la aprovecho el delantero…

Inicio la Segunda Mitad…

Termino el primer tiempo con triunfo parcial de Xolos De Tijuana de un gol  por cero en un partido donde La Maquina ha tenido mas posesión de balón pero sin poder conseguir el ansiado gol.

El Técnico Cruz azulino Tomas Boy ha dado instrucciones  en los últimos 20 minutos del primer tiempo pero sus Pupilos no pueden captar la idea del Estratega. Mientras xolos con un futbol practico tienen controlado el partido con esporádicos contragolpes que pone  en aprietos a La Maquina.

El gol del equipo Xolos callo en el minuto 13 cuando en tiro libre por el lado derecho en el era de Cruz Azul, se origino el gol cuando nadie pudo despejar y sacar ese balón que mandaron a un tiro de esquina que cobro muy  bien y que la pesco de cabeza Aviles Hurtado que tiene en ventaja a  su equipo al final de este primer tiempo Xolos 1 Cruz azul 0.

Minuto 40 el partido continua con el marcador de 1 x 0 a  favor del equipo Fronterizo que esta derrotando a esta maquina de la Cruz Azul que no puede conseguir el empate a pesar que tiene el dominio del juego.

Minuto 35  el marcador continua Xolos 1 Cruz Azul 0

Minuto 25 Cruz azul domina pero no puede conseguir el empate marcador Xolos 1 Cruz Azul 0.

Minuto 17 el marcador continua 1×0 a favor de Xolos sobre Cruz Azul.

Gol de Tijuana, Aviles Hurtado

Minuto 11 hay tiro libre para Xolos en el área de Cruz Azul se cobro pero no paso nada , el balón se va al tiro de esquina y es golllllll de Xolos lo anoto el jugador Aviles Hurtado

Minuto 6 el marcador 0x0 en  estos momentos los equipos se están atentando en el terreno de juego todavía no muestran dotes de futbol.

Inicio el partido entre el Cruz  Azul vs Xolos son las 8:07 de la noche Memorial Coliseo De  Los Angles temperatura 70 grados Centigrados clima agradable para el desarrollo del partido.