LA Galaxy aplasta a San José en el Clásico de California, 5-2

Por: Michael,Ramirez y Kevin Urruita Foto-Enfoque Deportivo

En el primer partido oficial de Steven Gerrard en la MLS, Galaxy aplasto 5-2 a San José Earthquakes en el clásico de california.

El equipo de los Terremotos tenían una ventaja de 0-2 gracias a dos anotaciones de Quincy Amarikwa al minuto 22 y 25 de la primera mitad.

Pero el cuadro Galáctico reaccionaria con todo y con un hatrick de Robbie Keane al 30, 64, y 80, además uno de Steven Gerrard al minuto 37 , y otro de Sebastian Lletget al 92 de cabeza, Galaxy remonto y goleo.

Los dos goles de Quincy Amarikwa fueron en dos descuidos de la zaga Galáctica, pero después del 0-2, la defensa Angelina se iba a componer en todas sus líneas.

Ahora le toca al cuadro Angelino preparase muy bien para su partido a mitad de semana ante el F.C Barcelona y en la Liga jugara ante Houston Dynamo el próximo Sábado en el BBVA Compass.

LA Galaxy jugo con: Brian Rowe, Leonardo, A.J DelaGarza, Dan Gargan, Robbie Rogers, Juninho, Sebastian Lletget(Todd Dunivant minuto 92), Kenny Walker(Ignacio Maganto minuto 82), Baggio Husidic, Steven Gerrard(Edson Buddle minuto 88), y Robbie Keane, 4-5-1.

San José Earthquakes jugo con: David Bingham, Clarence Goodson, Jasón Stewart, Marvin Wynne, Víctor Bernárdez, Matías Pérez García, Shea Salinas(Mark Sherrod minuto 69), Sanna NyassI(Leonardo Barrera minuto 61) F. Alashe, Tommy Thompson(Adam Jahn minuto 80), y Quincy Amarikwa

——————————————————————————————————————————————————–

Final del partido gana Galaxy 5-2 sobre San Jose, Hasta la Proxima.

Gooooooooooooooooooooooooooool de Sebastian Lletget gran centro de Robbie Keane por el lado izquierdo y cabeza anoto el 5-2.

Sale del terreno de juego con muchas aplauso Steven Gerrard y entra en su lugar Edson Buddle.

Goooooooooooooooooooooooooooool de Galaxy, Robbie Keane marca su hatrick de pena maxima.

Penal para Galaxy falta de Bingham sobre Husidic y se salva el arquero de la expulsion.

Otro Tiro Libre Peligroso para Galaxy cobra Steven Gerrard pero se va por encima del arco de S.J.

Tarjeta amarilla para Jordan Stewart sobre una falta fuerte a Baggio Husidic.

Tiro libre peligroso de Steven Gerrard y su disparo pego en el poste izquierdo.

La asistencia del dia de hoy es 27,000 aficionados.

Falta sobre Robbie Keane y tarjeta amarilla para el arquero Bingham por reclamar.

Goooooooooooooooooooooooooooooool de Galaxy, Intelligente jugada Steven Gerrard, Cobra el tiro libre por aras del cesped y Robbie Keane de taquito marca el 3-2. Gran jugada muy bien trabajada durante la semana.

Minuto 63 Falta de Shea Salinas sobre Robbie Rogers a fuera del area penal

Primer Cambio en SJ sale con el 17 Sanni Nyassi y entra con el 25 Leandro Barrera.

Fuera de lugar de Quincy Amarikwa.

Tiro Libre Peligroso de Juninho a favor de Galaxy. pero no pasa nada.

Falta de Shea Salinas sobre Steven Gerrard en 3/4 de canchas.

Minuto 52 Gran Centro de Robbie Keane por el lado derecho, y cuando se perfilaba Juninho para marca el 3-2, su disparo pego en el travesano.

Disparo peligroso de Juninho pero en dos oportunidades se queda Bingham con el balón.

Disparo de Juninho desde fuera del area pero muy bien en el fondo Bingham arquero de SJ

Inicia la Segunda Mitad, Galaxy 2-2 San Jose Earthquakes…

Final del Primer Tiempo, Galaxy 2-2 San Jose, muy buen partido de ambos equipos, y Steven Gerrard debuta con anotación en su primer encuentro en la Liga.

Fuera de lugar de Tommy Thompson.

Gran atrapado de Brian Rowe, cuando SJ se perfilaba irse al descanso con el 2-3.

Minuto 45 +1 un minuto mas antes de concluir los primeros 45 minutos.

Minuto 45 Los dos equipos buscan el 3-2 antes del descanso.

Dura falta sobre Victor “El Muma” Bernardez.

Goooooooooooooooooooool de Galaxy, Steven Gerrard anoto su primer gol con el equipo Galactico, 2-2. Centro de Baggio Hasidic por el costado derecho.

Minuto 35 Tarjeta amarilla para Robbie Rogers

Goooooooooooooooooooooool de Galaxy, Robbie Keane desde los doce pasos anoto el 1-2 a favor de Galaxy.

Penal, Falta de Tommy Thompson sobre Steven Gerrard y penal para el cuadro Galactico, cobra Robbie Keane.

Hasta el momento, Galaxy ha tenido mas el esférico, pero San Jose ha aprovechado las dos oportunidades que ha tenido.

Goooooooooooooooooooooooooool de San Jose, Quincy Amarikwa anoto el 0-2 a favor de los Teremotos, Ligero descuuido fue aprovechado de nuevo por Amarikwa, 0-2

Goooooooooooooooooooooooooool de San Jose, Gran pase de Sanni Nyassi por el sector derecho y sin marca aparecio el goleador Quincy Amarikwa para marca el 0-1 a favor de los visitantes…

Minuto 19 Galaxy llega pero sin claridad al arco de Bingham.

Minuto 15 Falta sobre Juninho.

Minuto 12 Gran Falla de de Quincy Amarikwa cuando aparecia mano a mano junto a Brian Rowe para marca el 0-1, Amarikwa termino enviando un disparo muy suave a los manos de Rowe.

Minuto 10 Galaxy ha presionado y ha esta mas en el area de San Jose…

Primer Tiro de esquina a favor de Galaxy pero el cabeceo de Leonardo pasa muy desviado..

Minuto 3 Muy poco Espectaculo hasta el momento en el terreno de juego…

Inicio el partido en el StubHub Center a las 8:07 P.M de la noche…

Galaxy y San Jose a puntar de inicia desde el StubHub Center semana 19…

San José Earthquakes sale con: David Bingham, Clarence Goodson, Jasón Stewart, Marvin Wynne, Víctor Bernárdez, Matías Pérez García, Shea Salinas, Sanna Nyassi, F. Alashe, Tommy Thompson, y Quincy Amarikwa

LA Galaxy: sale con  Brian Rowe, Leonardo, A.J DelaGarza, Dan Gargan, Robbie Rogers, Juninho, Sebastian Lletget, Kenny Walker, Baggio Husidic, Steven Gerrard, y Robbie Keane, 4-5-1.