España juega mal pero es primero del Grupo B

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

La Selección Española califico a los Octavos de Final con un pobre desempeño ante Marruecos.

España finalizo empatando 2-2 con ayuda del VAR pero lo que preocupar es el pobre rendimiento que ha mostrado el equipo en estos tres partidos.

Además el guardameta David de Gea ha decepcionado a su selección y aficionados tras recibir 5 goles en apenas 3 partidos.

Khalid Boutaib puso adelante a los africanos con una sorpresiva anotación pero cinco minutos después apareciera Isco para poner el 1-1 de la Furia Roja.

Sobre el 81, Youssef sorprendió a todos los aficionados cuando marco el 2-1 de Marruecos.

Pero al 91, Iago Aspas que había ingresado de cambio por Diego Costa al minuto 74 anoto un golazo de taquito y con ayuda del VAR; el arbitro central del partido dio la anotación por valida.

España finaliza primer lugar del Grupo B con 5 unidades y enfrentara a Rusia en Moscú y Portugal jugara ante Uruguay en Sochi por el boleto a los Cuartos de Final.