España y Suecia no se hicieron daño!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

España no tuvo el debut soñado en su presentación en la Euro 2020 y empató 0-0 ante Suecia en Sevilla.

Jordi Alba salió como el capitán de la Furia Roja ante la baja de Sergio Busquets y otros jugadores muy importantes debido al Covid-19.

Alvaro Morata tuvo la oportunidad más clara para los Españoles al minuto 37 de la primera mitad donde desperdició un mano a mano con el guardameta Sueco.

En la segunda mitad, España continuó con la possession del balón pero jamás fueron finos a la hora de concretar.

Eslovaquia derrotó a Polonia 2-1 en el otro partido que se disputó en Saint Petersburgo.

Los Suecos enfrentarán a Eslovaquia el día Viernes y el Sábado, España recibiera en casa a Polonia.

🏁 ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN SEVILLA!!

La @SeFutbol pone el fútbol, las ocasiones y el juego, pero Suecia sale con un punto del Estadio de La Cartuja.#ESP 🆚 #SWE | 0-0 | 90+7’ #SomosEspaña #EURO2020 pic.twitter.com/6x2DQKSmzW