Estados Unidos aplastó a El Salvador en Miami!!!

La Selección de los Estados Unidos no tuvo compasión y aplastó 6-0 al El Salvador en Fort Lauderdale.

Los Norteamericanos desnudaron todas las deficiencias de la Selecta que tendrá mucho trabajar que por hacer si quiere clasificar a la siguiente ronda y enfrentar a Trinidad & Tobago.

Paul Arriola tuvo una gran noche y fue el que abrió el marcador al minuto 17 de la primera mitad con un disparo potente.

Después de allí llegaron la lluvia de goles por parte de los Estados Unidos en menos de diez minutos. Chris Mueller se lució con un doblete junto a Sebastian Lletget, Brendan Aaronson, y Ayo Akinola que colaboraron con una anotación.

En la segunda mitad, el cuadro de Las Barras y Las Estrellas le bajo el acelerador a la Selecta que no tuvo ni pies o cabezas.