Estados Unidos goleo a Honduras 6-0

Por: Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

La Selección de los Estados Unidos aplasto 6-0 a Honduras en la tercera jornada de la Hexagonal.

Estados Unidos se fue adelante en el marcador con gol de Sebastián Lletget al minuto 5. Minutos después salió lesionado Lletget tras una entrada fuerte de Maynor Figueroa.

Después al 27 Michael Bradley con un derechazo anoto el 2-0 para ampliar la ventaja a favor de los estadounidenses.

Al minuto 32 gran pase de Christian Pulisic para Clint Dempsey y “Deuce” como todo un crack marco el 3-0.

Apenas a los 30 segundos que había iniciado el segundo tiempo, Pulisic anoto el 4-0 bailando a la defensa Catracha y al guardameta Donis Escober.

Tres minutos después, Clint Dempsey en jugada colectiva con Pulsic se quito a todos y con la portería abierta puso el 5-0.

Para poner la cereza en el pastel, Dempsey de tiro libre anoto el 6-0 para liquidar la masacré Norteamericana en el Avaya Stadium.

Honduras tuvo una oportunidad clara de gol cuando Bryan Beckless estrello un balonazo en el poste al 61.

Sobre el final del encuentro, Tim Howard le quito un gol cantado a Maynor Figueroa.

Gana Estados Unidos 6-0 y suma sus primeros tres puntos de la Eliminatoria.

En la próxima jornada, Honduras recibirá a Costa Rica y Las Barras y Las Estrellas visitara a Panamá en el Rommel Fernández.