Estados Unidos califica al Mundial de Francia 2019!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@USSOCCER/Twitter

La Selección Femenil de los Estados Unidos aplastó 6-0 a Jamaica y sello su pase al Mundial del próximo año en Francia.

Tobin Heath abrió el marcador apenas al minuto 2 de juego gracias a un rebote del guardameta Sydney Schneider.

Después al 15 llegaría Megan Rapinoe por el sector izquierdo y con un disparo potente anoto el 2-0 de los estadounidenses.

Seis minutos después apareció Crystal Dunn con un centro por el costado izquierdo y de cabeza apareció Julie Ertz para poner el 3-0. Antes de concluir la primera mitad apareció de nuevo Tobin Heath para marca el 4-0 y Alex Morgan anoto el 5-0 al minuto 33.

Sobre el final del partido vía pena maxima anoto Alex Morgan su doblete y el 6-0 de las barras y las estrellas.

Estados Unidos golea y avanza a su octava Copa del Mundo consecutiva donde tratará de defender su título en Francia.