Estados Unidos cierro el 2016 aplastando a Rumana

Por: Kevin Urrutia Foto Cortesia: Jennifer Flores/Enfoque Deportivo

La Selección de los Estados Unidos cierro el 2016 goleando a Rumania por 5-0 en el StubHub Center de Carson, California.

Fue un encuentro donde las barras y las estrellas fueron superior a su rival con mas del 90 porciento de la posesión del esférico.

Al minuto 20 Crystal Dunn se metió adentro del área y envió un centro pero la defensora numero 15 de Rumania Teodora Meluta de pecho marco en su propia meta el 1-0 para Estados Unidos.

Antes de concluir la primera mitad gran pase de Christen Press a Crystal Dunn y con pierna derecha anoto el 2-0.

En la segunda mitad continuo el domino Norteamericano con los ingresos de Alex Morgan, Ali Krieger y Julie Johnston.

Al 55 gran centro de Tobin Heath por el sector izquierdo y Christen Press con pierna derecha puso el 3-0.

Sobre el final del partido Morgan Brian de pena máxima anoto el 4-0.

Y para poner la cereza en el pastel, Samantha Mewis de cabeza marco el 5-0 para los Estados Unidos.

Con este resultado las Norteamericanos cierran un año agridulce porque quedaron fuera en los Cuartos de Final de los Juegos Olímpicos ante Suecia.

Por los próximos 2 años, Estados Unidos no tendrá ningún torneo oficial.

El Mundial de Mujeres serán en el 2019 en Francia y los Juegos Olímpicos de Tokio serán en el 2020.