Estados Unidos clasifica caminado a las Semifinales

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: USA Today Sports

Estados Unidos clasifica a su Octava Semifinal consecutiva y hoy no tuvo ningún problema para avanzar donde aplasto a Cuba por 6-0 en el FedEx Field de Maryland.

Con Hatrick de Clint Dempsey, uno de Aron Johansson, también de Gyasi Zardes y de Omar González, Estados Unidos consigue una victoria abultada ante un rival que no tuvo resistencia.

Cuba no fue ni la sombra del equipo que vemos jugar ante Guatemala el pasado dia Miércoles en Charlotte donde no tuvieron ninguna oportunidad clara de gol sobre el arco de Brad Guzan.

Los Estadounidense se fueron adelante en el marcador gracias a un remata de cabeza de Clint Dempsey apenas al minuto 4 de la primera mitad.

Gyasi Zardes marco su primer gol en esta Copa de Oro al 15 gracias a otro gran centro por el sector izquierdo pero esta vez fue Fabián Johnson con la asistencia, 2-0.

Al minuto 32 Michael Bradley habilito a Aron Johannsson y le dio un hermoso pase donde Johannsson agarro adelantado al arquero Diosvelis Guerra y anoto el 3-0.

Antes de concluir los primeros 45 minutos, Omar González casi cayéndose ante la marca de los defensores Cubanos anoto el 4-0.

Al 64, Clint Dempsey de pena máxima anoto el 5-0 y el mismo Dempsey al 78 sentencio y puso la cereza en el pastel para los Americanos con el 6-0.

IMG_6717 (Foto-Enfoque Deportivo)

A segunda hora, Jamaica con una sola anotación de Giles Barnes al minuto 7 derroto a Haiti 0-1 y avanzo a Semifinales.

Estados Unidos y Jamaica se van a medir en semifinales por el boleto a la gran final del torneo.