Estados Unidos debuta con goleada ante Guyana!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@USMNT

Estados Unidos inicio su participación en la Copa de Oro goleando 4-0 a Guyana con grandes actuaciones de Paul Arriola y Tyler Boyd. Christian Pulisic no tuvo un partido tan fino pero Gyasi Zardes demostró que no tiene calidad para estar en esta selección.

Fue hasta el minuto 28 cuando Paul Arriola puso en ventaja a los norteamericanos con un disparo potente. Antes de concluir la primera mitad, Zardes se perdió una oportunidad increíble con el marco abierto.

Al 51, Tyler Boyd anoto el 2-0 con un disparo bien colocado al poste derecho del guardameta de Guyana.

Tres minutos despues, Paul Arriola saco un disparo desde fuera del area y por fortuna le pego en el rostro a Gyasi Zardes y el esférico termino en el fondo de la red. Para cierra la goleada, llegaría de nuevo Boyd con otro remate desde fuera del area y con un ligero desvío anotaría el 4-0.

Los Estadounidenses ganan en su debut y enfrentaran en su proximo encuentro a Trinidad & Tobago por el pase a los Cuartos de Final.