Estados Unidos derrota a Brasil en Orlando

La Selección Estadounidense derrotó 2-0 a Brasil en la segunda jornada de la She Believes Cup que se está disputando en Orlando, Florida.

Estados Unidos se fue con todo desde el inició ante una Scratch de Oro que solamente apostaba al contragolpe con Marta y Debinha.

Christen Press abrio el marcador al minuto 11 de la primera mitad con un disparo bien colocado dejando parada a la guardameta Barbara.

Brasil se le fue encima a Estados Unidos en la segunda mitad pero no pudieron ser finas a la hora de concretar.

Sobre el final del partido llegaría la veterana Megan Rapinoe que había ingresado de cambio para anotar el 2-0 con colaboración de la guardameta Brasileña.

Con esta victoria, Las Barras y Las Estrellas son las lideres con 6 puntos y con un empate ante Argentina el día Miércoles se estarán coronando.