Estados Unidos hizo ver la realidad de Guatemala

Por: Roberto Canario Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección de Estados Unidos goleo a Guatemala por 4-0 y dio un gran paso decara a la Hexagonal Final.

Hoy USA desnudo a Guatemala y le puso en su lugar después de cae 2-0 de visitante.

Clint Dempsey abrió el marcador con el 1-0 aprovechando un gran error en la zaga Guatemalteca al minuto 12.

Geoff Cameron al 35 se quito la marca de Carlos Castrillo y de cabeza marco el 2-0 para los Estados Unidos.

Apenas arrancando la segunda mitad, Graham Zusi aprovecho un descuido de la defensa Chapina para marca el 3-0.

Marco Pappa y Carlos Ruiz ingresaron al medio tiempo pero no pudieron hacer nada.

Para poner la cereza en el pastel, Jozy Altidore anoto el 4-0 al 89 para darle tres puntos a Estados Unidos.

USA llega a 7 unidades y esta en el segundo puesto del Grupo C, mientras tanto Guatemala se quedo con 6 puntos.