Estados Unidos inicia el 2015 con el pie izquierdo

Por: Michael,Ramirez Foto-AP

Rancagua, Chile- La selección de los Estados Unidos inicio perdiendo el 2015 ante Chile 3-2 en Tierras Sudamericanas.

Un duelo donde el equipo de las barras y las estrellas inicio ganando pero errores de la defensa, además de Nick Rimando le costó la ventaja que tienen de 1-2 a favor.

Brek Shea puso en ventaja a la selección de los Estados Unidos al minuto 6 de la primera mitad gracias a un gran pase de Matt Besler por el sector izquierdo donde Shea con un zurdazo anoto la primera anotación de Estados Unidos en este 2015, 0-1.

Chile reaccionaria muy rápido y al minuto 10, Mark González metió un gran centro por el costado izquierdo donde Roberto Gutiérrez conecto de cabeza y empato el marcador a 1-1.

Al 31 DeAndre Yedlin y Mix Diskerud fabricaron una gran jugada por el sector derecho donde Jozy Altidore con un disparo a ras del césped anoto el 1-2 a favor de los Americanos.

En la segunda mitad Mark González al 66 anoto el 2-2 con colaboración de Nick Rimando y al 75 el mismo Mark González disparo desde fuera del área pero hubo un desvió en la defensa de los estados unidos para poner el 3-2 a favor de los chilenos.

Estados Unidos cae en su primer partido del 2015 y jugara su segundo compromiso el 8 de Febrero en el StubHub Center de Carson, California ante Panamá a las 1 de la tarde.