Estados Unidos inicia el 2016 con el pie derecho

Por: Michael,Ramirez y Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Los Estados Unidos iniciaron el 2016 con el pie derecho tras vencer por 3-2 a su similar de Islandia.

Las Barras y las estrellas jugaran ante un rival que les exigió y aprovecho los errores que cometieron en defensa.

El cuadro Europeo se fue en ventaja al minuto 13 de la primera mitad cuando aprovecharon un error de Matt Besler en la salida y Kristinn Steindorsson agarro el esférico y disparo pero gracias a un desvió de Michael Orozco el balón termino al fondo de la red, 0-1.

Siete minutos después Michael Bradley le dio un gran pase a Jozy Altidore para empatar el marcador y lo consiguió, 1-1.

En la segunda mitad, Aron Sigurdarson aprovecho un descuido de la zaga Americana y desde fuera del área anoto el 1-2 para Islandia.

En un tiro de esquina al minuto 59, Michael Orozco de cabeza empato el marcador para Las Barras y las estrellas, 2-2.

En los minutos finales Steve Birnbaum remato de cabeza para darle la victoria a los Estados Unidos, 3-2.

El próximo rival del equipo de todos será el Viernes 5 de Febrero en el StubHub Center ante Canadá a las 7:15 de la noche.