Estados Unidos inicia su camino rumbo a Rusia con goleada

La Selección de los Estados Unidos inicio su camino rumbo a Rusia 2018 con una goleada por 6-1 ante San Vicente.

Los Caribeños se fueron en ventaja en los primeros minutos pero no pudieron mantener el orden y los Estados Unidos les empato en cuestión de minutos.

Oalex Anderson abrió el marcador al minuto 5 gracias a un gran error de Geoff Camerún en la línea de atrás.

Bobby Wood empato el marcador al minuto 11 y Fabián Johnson de tiro libre al 29 anoto el 2-1 para Las Barras y las estrellas.

Dos minutos después Jozy Altidore anoto el 3-1 ampliando la ventaja para los Americanos.

En la segunda mitad, Geoff Camerun anoto el 4-1 al 51 y Gyasi Zardes marco el 5-1  seis minutos después con un disparo fuerte aras del césped.

Para poner la cereza en el pastel Altidore marco su doblete en el encuentro sentenciando el 6-1 para los pupilos de Jurgen Klinsmann.

Estados Unidos abre la eliminatoria con goleada y su próximo compromiso será el Martes ante Trinidad & Tobago de visitante.