Estados Unidos inicio el 2016 goleando a Irlanda 5-0

La Selección Femenil de los Estados Unidos inicio el 2016 goleando a la Republica de Irlanda por 6-0.

El encuentro se disputo en el Qualcomm Stadium de San Diego, California donde las Norteamericanas superaron en todo a las Irlandeses.

La héroe de la tarde fue Carli Lloyd con un hatrick, Alex Morgan colabora con uno en su juego numero 100 con la selección y la debutante Mallory Pugh anoto su primer gol con la selección mayor.

Carli Lloyd abrió el marcador al minuto 6 a pase de Alex Morgan y al 21 de cabeza Lloyd tirándose de palomita amplio la ventaja a 2-0.

Al 28 Lloyd aprovecho un gravísimo error de la zaga Irlandés y con el arco abierto marco el 3-0.

Antes de concluir la primera mitad Alex Morgan apareció sola por el centro y con el arco abierto termino de empujar el esférico al fondo de la red, 4-0.

En la segunda mitad, Jill Ellis hizo varias modificaciones y todavía Estados Unidos era superior a su rival.

Mallory Pugh sentencio el marcador al 83 de cabeza para poner el 5-0 y sentencia una victoria ante un pobre rival.

Estados Unidos gana 5-0 y ahora van con todo para encara el Pre-Olímpico del próximo mes de Febrero en Texas para clasificar a las Olimpiadas de Rio de Janeiro 2016.