Estados Unidos preocupa antes de Copa Oro!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/USMNT

Estados Unidos preocupa y dejo muchas dudas antes de su debut en Copa Oro tras perder 3-0 ante Venezuela en Cincinnati.

Los Venezuelanos se fueron en ventaja al minuto 16 cuando el guardameta Zach Steffen de los Estados Unidos cometió un error en la salida donde aprovecho Salomon Rondon para marca el 1-0.

Al minuto 30 Jefferson Sabatino que milita en el Real Salt Lake saco un disparo desde fuera del area que pego en el poste pero en el rebote anoto el 2-0 ante la lentitud de la zaga norteamericana.

Sobre el 36 llegaría de nuevo Rondon para anotar el 3-0 y su doblete en el partido.

Paul Arriola tuvo varias oportunidades en la segunda mitad para descontar pero jamas pudo concretar. Christian Pulisic todavía no tuvo participación y Tyler Adams se va a concentrar hasta el día Martes por la noche.

Greg Berhalter deja muchas dudas de cara a la Copa de Oro y si no gana el torneo posiblemente sea cesado.