Estados Unidos rescata un punto ante Inglaterra!!!

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Twitter/USMNT

La Selección de los Estados Unidos sacó un punto de Oro tras empatar 0-0 ante Inglaterra en la segunda jornada del Grupo B.

Greg Berhalter solamente hizo un cambio en este partido y fue el ingreso de Haji Wright en la delantera por Josh Sargent.

Los Estadounidenses sorprendieron mostrando una buena cara desde el inició donde jamás le tuvieron miedo a los Ingleses.

Al minuto 32, Estados Unidos estuvo cerca cuando Christian Pulisic estrelló un balonazo en el travesaño.

Antes de concluir la primera mitad, Matt Turner evitó la caída en su arco con una gran atajada para mantener el 0-0.

Durante la segunda mitad, los Estadounidenses insistían pero no tienen a un centro delantero nato para marcar los goles.

Inglaterra no puro conseguir los tres puntos ante los Norte Americanos pero aún permanecen primer lugar de su Grupo con 4 unidades.

En la última jornada, los Ingleses enfrentarán a Gales y Estados Unidos jugará ante Irán donde será un juego de alto riesgo.