Estados Unidos sigue invicto ante el Tricolor

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Mexsport

La Selección Mexicana sumo su quinto partido sin poder derrotar a los Estados Unidos tras igualar 1-1 en Glendale, Arizona.

Más de 50,000 espectadores estuvieron presentes en el State Farm Stadium para ser testigos de un juego amistoso donde las dos selecciones no pudieron contar con todos sus jugadores titulares debido a que no era Fecha FIFA.

En el primer minuto, Jordan Morris estuvo cerca de abrir el marcador para los estadounidenses pero su disparo paso a un lado del arco de Carlos Acevedo.

Fue hasta el minuto 55, cuando Uriel Antuna en una gran jugada de contragolpe aprovecho un pésimo error de Aaron Long para marca el 1-0.

Estados Unidos reaccionó sobre el 81 en una gran jugada en lo colectivo entre Sergiño Dest, Alan Sonora y Jordan Morris. Pero  a la hora del centro de Morris por el sector izquierdo, Victor Guzman y Carlos Acevedo no se hablaron y Jesus Ferreira que había tenido un mal partido aprovecho el descuido para anotar el 1-1.

México sigue sin ganar a Las Barras y Las Estrellas y el siguiente encuentro será el 15 de Junio en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada por una de las Semifinales del Final Four.