Estados Unidos sufrió pero derrotó a Costa Rica!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Concacaf.com/MexSport

La Selección Sub 23 de los Estados Unidos debuto con el pie derecho en el Pre-Olímpico de Guadalajara derrotando 1-0 a Costa Rica.

Jason Kries que es el Director Técnico de los Estados Unidos dejó muchos con el once que envió al terreno de juego, dejando en el banco de suplentes a jugadores como Johnny Cardoso, Sebastián Soto, Julian Araujo, Sebastian Saucedo y Andres Pereira.

El primer tiempo fue muy pobre dentro del terreno de juego pero al minuto 35 de la primera mitad apareciera Jesus Ferreria para marca el 1-0 de los Estados Unidos.

David Ochoa guardameta de los Estadounidenses fue la gran final del Segundo Tiempo con nueve atajadas cual logró mantener el cero en su arco.

Gana USA en su presentación y si derrota a Republica Dominicana en la siguiente jornada, estarán avanzando a las Semifinales del Torneó donde buscarán la Calificación a Tokio 2021.