Estados Unidos ya toco fondo bajo el mando de Jurgen Klinsmann

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

En su ultimo partido de preparacion antes de encara el cuadrangular rumbo a Rusia 2018, Costa Rica venció 0-1 a los Estados Unidos con gol de Joel Campbell.

En conclusiones, Estados Unidos no da mas bajo el mando de Jurgen Klinsmann el equipo es un desastre, no hay orden, los jugadores están perdidos bajo su sistema táctico.

Joel Campbell anoto la única anotación al minuto 70 de la segunda mitad venciendo al guardameta Tim Howard que regreso a la titularidad después de 1 año y tres meses de ausencia.

Costa Rica consigue su primera victoria bajo el mando de Oscar Ramírez, pero las Barras y las estrellas llevan tres derrotas consecutivas. El 1-4 ante Brasil en Septiembre, cayendo 2-3 ante México el Sábado por el boleto a las Confederaciones y hoy ante los Ticos por 0-1.

Estados Unidos esta dejando muchas dudas para sus dos primeros juegos de eliminatoria rumbo a Rusia 2018 cuando en un mes exacto reciban a San Vicente y después visiten a Trinidad & Tobago.