F.C Dallas y Seattle Sounders termina en empate 1-1

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

Frisco, Texas- El Primer Capítulo entre Dallas F.C y Seattle Sounders termino 1-1 en el Toyota Park. Un Duelo donde Dallas lucho y trato los 90 minutos para llevarse un resultado abultado a su favor pero no lo pudo logra ante un equipo del Seattle Sounders que se definido muy bien además con una gran actuación de su arquero Stefan Frei.

Los primeros 20 minutos Dallas fue amo y señor del encuentro donde las individuales de Seattle como Marco Pappa, Clint Dempsey, y Obafemi Martins no aparecían. El Delantero Nigeriano Obafemi Martins se perdió una oportunidad clara de gol al minuto 21 cuando apareció mano a mano con el meta Raúl Fernández de Dallas y la fallo donde hubiera el primero de los Sounders.

Al 32 Marco Pappa le cometió una falta sin balón al Colombiano Andrés Escobar adentro del área y el árbitro Allen Chapman señalo pena máxima. Cuándos todos pensaban que le iba a pega Blas Pérez al final fue el Brasileño Michel que anoto el primero del Cuadro Tejano al minuto 34, 1-0.

En la segunda mitad el Guatemalteco cobro un tiro libre por el sector derecho y el Cubano Osvaldo Alonso empato el marcador aprovechando la pobre marcación de los defensores de Dallas, 1-1.

Después del gol el duelo estuvo intensó de ambos lados pero el 2-1 de Dallas nunca llego y Stefan Frei evito un golazo de Fabián Castillo al 89 a una mano cual hubiera dado la victoria al cuadro local.

1-1 termino la primera mitad, y todo se define el próximo Lunes 10 de Noviembre en el CenturyLink Park donde Seattle con este marcador gracias al gol de visitante esta por el momento en la final de conferencia. Además tratan de recupera a Gonzalo Pineda que no jugo hoy debido a una lesión de último momento el día de hoy.