FAS tropieza y pierde el invicto, pero sigue líder

Por: Bladimir Aly Henriquez Foto Cortesia: El Salvador.com

Aún sin completar 4 jornadas de la Liga Profesional de Fútbol en El Salvador que cierra el día de mañana con el partido de mañana UES recibe al Dragón en el Estadio Universitario.

FAS fue desconocido en su visita a la difícil cancha de La Unión al enfrentarse al PASAQUINA, en un primer tiempo con un juego bastante cerrado en el mediocampo, terminó el primer tiempo.

Al iniciar el segundo tiempo, en el minuto 7 Moisés García ponía el marcador a favor del equipo Santaneco, sin embargo Toni García Empataba el marcador al minuto 15, esto se veía reflejado en la cancha con un dominio alterno de ambos equipos, esto no se definió de otra manera sino al minuto 90, Gustavo Guerrero marcaba el gol de gane del equipo local que está consolidando su cancha como una de las más difíciles de visitar. Al final Pasaquina ganó 2 a 1 sobre FAS.

Otros Resultados:

Isidro Metapan apenas pudo empatar con el Águila quien llegaba de visita pero al minuto 4, Henry Rúa anotaba el gol que ponía adelante al cuadro local pero en el

minuto 32 Irvin Valdez ponía el empate con lo que ambos equipos dividen Por su parte Sonsonate sorprendió de local al Municipal Limeño por el marcador de 4 a 2.

Sonsonate (Min 8 Erick Molina, Min 19 José Paulo, Min 82 Carlos del Giorno

(Autogol), y Min 86 Rafael Burgos).

Municipal Limeño (Carlos Zúñiga Min 11 y Min 45 Jefferson Viveros)

Luis Ángel Firpo dejó ir puntos de local ante Santa Tecla, empate 1 a 1.

Firpo (Marvin Ramos Min 27)

Santa Tecla (Juan Barahona Min 41)

UES 2-2 DRAGON y que Alianza vs Dragón se adelanto unas semanas en esta jornada y el marcador fue un 4 a 0 a