Francia eliminado en Octavos de Final ante Suiza!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: AP

La Selección Francesa fracasó en este Eurocopa 2020 quedando eliminado en la ronda de Octavos de Final ante Suiza.

Los Suizos derrotaron a Francia por 5-4 en la tanda de penales después de empatar 3-3 en los 120 minutos.

Ante la sorpresa de todos, Suiza ganaba 1-0 con un gran remate de cabeza de Haris Sederovic al minuto 15 de la primera mitad.

En el segundo tiempo reaccionó Francia con doblete de Karim Benzema y un golazo de Paul Pogba que prácticamente daba el pase a la siguiente ronda. Pero los Suizos reaccionaron en los últimos minutos con otra anotación de Haris Sederovic y Mario Gavnovic que enviará el partido a tiempos extras.

El partido igualó 3-3 en los 120 minutos y en los penales todos los jugadores de Suiza marcaron su penal y llegaría a Kylian Mbappe para ejecutar su disparo.

Jurgen Sommer guardameta de Suiza se hizo en figura atajando el penal de Mbappe para eliminar a Francia ante todos los pronósticos.

España enfrentará a los Suizos el Viernes en Saint Petersburg por el pase a las Semifinales de la Eurocopa.